Re: Автомобилисты уроды !!!
Львица ДХ растоптала бедного Кентаврика, а теперь у него баттхерт.
:
Я лучше промолчу и не буду над тобой смеяться, особливо над твоими понтами бесполезными.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Львица ДХ растоптала бедного Кентаврика, а теперь у него баттхерт.
:
Я лучше промолчу и не буду над тобой смеяться, особливо над твоими понтами бесполезными.
Малыш, а у тебя-то чего полыхает уже третьи сутки?
И ты не переживай, львице дх не хватит ни терпения, ни красноречия, чтобы меня даже попробовать растоптать, раз у неё до сих пор раны на сердце от того, что она себе напридумывала месяцы назад.
где это? адрес?!
А ты не долбоклюй ездить по тротуару не умея ездить по нему?
И при чем тут "понты"? в каком месте я типа "понтанулась"? Я тебе сказала о факте. Да, я езжу по тротуару, но потому что я умею по нему ездить и никому не мешать, даже на огромном велосипеде
и речи не было о том что бы пройти, ты не проходя мимо налетел на тачку, а проезжая на велосипеде и еще себя правым выгораживаешь. Я бы на месте водиллы, просто взяла забрала бы у тебя велосипед и продала тут.
Не умеешь катать - добро пожаловать на дорогу, где нет не ям не бордюров, не мешающих пешеходов и припаркованных машин, которые так трудно объехать.
мож и ветер на дороге не такой сильный
Павла Морозова, 46.
Ну, во-первых, я не выгораживаю себя правым. Будь это пешеход — я бы давно и сразу посыпал голову пеплом. А стоящая где попало машина — такое же препятствие, как и бордюр. Да, я был не на все 100% прав, плетясь там по тротуару на веле, но тот долбоклюй прав на все 0,0%.
Во-вторых, because I can.
В-третьих, если бы я там пешком проходил (с велом или без), ему могло бы быть ещё хуже, ибо у меня на рюкзаке хватает царапающихся частей. И в таком случае я бы даже безо всякого сильного встречного ветра бы сделал долбоклюю бо-бо ненароком, ибо я ленив и нарезать круги по широкой дуге вокруг какого-то ведра с болтами не стал бы.
В-четвертых, тема, в общем-то, исчерпала себя, фото улетает в УМВД.
Kentavr, а что я? Со мной все в порядке.
Просто зашел в тему, и наблюдаю, как ты пытаешься оправдываться и жалуешься нам, какой ты бедный-несчастный, ветром дунуло и завалился. Смех же. Я ни в коем случае не исключаю сей факт, но все равно смешно.
А теперь у тебя еще и пар идет из n-го места. Даже ДХ-вел проезжает с огромным рулем, как тебе уже сказали.
У меня таких ситуаций не было, слава богу. Ибо на тротуаре маячу очень редко.
до сих пор раны на сердце от того, что она себе напридумывала месяцы назад.
что ты мелешь. что придумала?
были пару сообщений от тебя у меня в личке, так я даж читать не стала. просто удалила
еще бы я время тратила на тебя
Не пойму чего вы тут все спорите, все катают по тротуару не соблюдая правил или пытаются частично их соблюдать, кто говорит иначе просто лжет и себе и другим
а смешнее всего что ветер вдруг стал виноват в кривых руках райдера
Тут не совсем согласен - пролетающая например мимо меня фура обдает таким потоком ветра что сносит
А каким потоком обдаёт стоящая легковушка! УЖОС!!
А вообще с хамлом надо обращаться подругому, задел - виноват -извинись - хамят, наезжают - заряди в табло да посильней
А каким потоком обладает утренний морозный ветер, который у меня деревья за окном гнет, особливо когда ты на 5 км/ч неспшено ползешь, подруливая потихоньку для сохранения балансу, да ещё и огибая стоящее черте где ведро с болтами!
Но куда там понять нашим гуру, которые ниже 40 км/ч даже по тротуару не ездят, а баланс держат даже стоя на месте силой мысли и стальными яйцами балансируя в автоматическом режиме.
Энивей, вопрос закрыт, фото улетает, театр уезжает. Всем спасибо.
Kentavr да не переживай ты так как говориться на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой
Так может именно по этой причине и переживает?
Сергей, "по причине неопытности, а чаще борзости водителей автомобилей" - маленькие детали
А езда на скорости 20+ по тротуару, вылеты на нерегулируемые переходы, езда по ночи без света в чёрной одежде - это не борзость?
Не надо переводить стрелки ))
Вопрос: ясли я считаю опасным ездить по дорогам из-за неопытности или глупости автолюбителей, а по правилам я как бы больше нигде ехать-то и не могу - мне велосипед теперь продавать?
П.С.: езжу с отражателями, фонарем белым и красным, рюкзак красный, одежда обычно м.б. и темная но тоже вся со светоотражательными элементами, если рядом пешеходы - притормаживаю и не ношусь. так что не надо чужую глупость мне приписывать.
Так что мимо.
Это было на порыв Ксении, а не про мятие авто.
Там мой текст прямо под тем сообщением, на которое я отвечал. Цитировать не стал, дабы не оверквотить
Так что мимо.
а по правилам я как бы больше нигде ехать-то и не могу
Как бы есть в городе дороги с крайне низким трафиком. Даже велодорожка есть в северном. Двор в конце концов. Не надо искать откорячек, как бы по правилам ты много где можешь ездить.
ясли я считаю опасным ездить по дорогам из-за неопытности или глупости автолюбителей
Боюсь представить, что будет, если ты решишь перемещацо на автомобиле...
SergeyT, завязывай троллить.
Это параноя в каждом моём сообщении троллинг видеть!
Агапит покусал что ли?
Я к чему весь этот разговор веду, нельзя, будучи самому нарушителем, называть всех мудаками и, потрясая телефоном, грозить карами небесными. Сильно сомневаюсь, что заявление Kentavr'а в УВД начиналось словами "Я, Kentavr, проезжая на велосипеде по тротуару мимо дома №46..."
Не умеешь катать - добро пожаловать на дорогу, где нет не ям не бордюров, не мешающих пешеходов и припаркованных машин, которые так трудно объехать.
Лично я катаю, в основном, по дорогам в пределах центра города (и немного вокруг). На тротуары залезаю редко, поэтому машины на тротуарах лично мне не мешают (по крайней мере, пока сезон не закончился). Поэтому, позвольте не согласиться с процитированным утверждением по двум пунктам.
Пункт первый. Ям на дорогах нет, наверное, для даунхильщиков с их мощными подвесками, с чем я вас и поздравляю (и даже слегка завидую). Но вот для моего ашана-хардтейла, например, ямы на дорогах очень даже есть, особенно на скоростях ближе к 30 км/ч. На дороге от педуниверситета до развязки на Большой по правой стороне дороги такие уматные надолбы из стёкшего гудрона, что аж подкидывает. На Ленина получше, но и там стиральная доска местами. А на Серышева в районе ДВГУПСа вообще какие-то арматурины торчат в паре мест. И все эти радости на краю ПЧ, где я и должен по ПДД ездить.
Пункт второй. В том же центре, по улицам Запарина, Шеронова и всем таким прочим параллельным Амуру улицам по тем же пресловутым краям столько порой припаркованных машин торчит, что приходится шуровать по середине второй полосы (поскольку первая и иногда третья полосы заняты тушками упомянутых машин). И если шуровать вниз затруднений не вызывает, то при подъёмах я уже начинаю мешать автомобильному потоку. Материть не матерят, но неуютно, когда тебе в спину нетерпеливая очередь дышит.
Как бы то ни было, но здравая мысль в словах grad есть. Ехать в потоке пешеходов на скорости 5-7 км/ч и пытаться переехать зебру на скорости 2-3 км/ч требует значительно бОльшего мастерства, чем езда в потоке авто на скорости 25 км/ч.
Другое дело, что "ссыкотно" и
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий. Он простит.
Как бы есть в городе дороги с крайне низким трафиком. Даже велодорожка есть в северном. Двор в конце концов. Не надо искать откорячек, как бы по правилам ты много где можешь ездить.
Боюсь представить, что будет, если ты решишь перемещацо на автомобиле...
Я ищу возможность ездить по правилам там где я езжу, а не в северном или по двору.
А авто вовсе не нужно что бы на той же Серышева наблюдать дтп если и не каждый день, то через день точно. Буквально сегодня, около 9 утра между Джамбула и Знаменщикова в сторону Амура тойота догнала хонду.
В итоге, наблюдения показывают: в черте города невозможно ездить по дороге без угрозы для своей жизни или здоровью, соответственно "Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.