Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
соотношение цена/качество почти на 100%
Я бы не был столь категоричен
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
соотношение цена/качество почти на 100%
Да уж, 2000 свободных даже нет...
все на шоссер уходит.
Да уж, 2000 свободных даже нет...
все на шоссер уходит.
Ты шоссер покупаеншь и грустишь? Я б прыгал от радости!
Я на него коплю, уже схожу с ума. Есть только почти половина суммы...
Возьми кредит и катай с обременением
Я не могу, не работаю изза дебильного расписания в универе. У предков просить 10к както стремно.
Работай в ночь или фрилансом.
Не унывайте, пацаны
"Бабки есть, тёлка есть, а чото приуныл, бл..."
блин, поднял настроение, спасиб
Душевно Бобер в конце
azor пишет:соотношение цена/качество почти на 100%
если ты про народную китайфару - то да, она дешевле получается, но качество там никакое - у меня сгорела меньше чем через месяц катания....
SergeyT пишет:azor пишет:соотношение цена/качество почти на 100%
если ты про народную китайфару - то да, она дешевле получается, но качество там никакое - у меня сгорела меньше чем через месяц катания....
У меня уже год живет, максимальную мощность минимум два часа держит.
Нет, я именно про фары продаваемые саундмастером
Кстати по яркости они уступают китайским простым одноглазым. В сравнении с чебурашкой (у которой цена=качество) просто курят в сторонке.
Пользовался. Знаю о чём говорю
azor пишет:SergeyT пишет:Я бы не был столь категоричен
У меня уже год живет, максимальную мощность минимум два часа держит.
значит мне не повезло дважды :-) бывает...
А может кто подсказать, если ли в байк полисе дисконтные карты вообще и есть ли у кого с форумчан оные, в частности?)
Камрады,выручайте. Выдумал я себе приобрести тормоза Avid BB7. С тормозами всё ясно,с ручками тоже проблем выбора не возникло,а вот с тросиками и рубашками никак не могу разобраться... Как брать: комплектом или отдельно рубашки и отдельно тросики? И какие вообще лучше брать?
Jagwire L3 - дешево и сердито.
PS это на джамис заместо деоров тормоза пойдут?
Jagwire L3 - дешево и сердито.
PS это на джамис заместо деоров тормоза пойдут?
Что-то на чейне такого не обнаружил,я в заказ ещё пытаюсь успеть вписаться. Ещё бы кстати рубашки желательны белого цвета.
Это не на Джамис,деоры меня вполне там устраивают Это на подвес хочу на зиму поставить.
Ну если свет клином только на CRC сошелся, то сложнее)
Я об этих говорил. Только из китая со всяких али и тао этот набор дешевле в разы, порядка 500 рублей с доставкой, хотя белые могут быть дороже. Andy K забирал у меня такой, армированная рубашка с маслом, тросы, наконечники - все в комплекте было.
Ну не обязательно конечно всё на чейне заказывать,просто хотел всё сразу заказать. Ну да ладно,закажу пока значит тормозилки,а с рубашками и тросами позже разберусь.
Да в городе этого добра валом
Как брать: комплектом или отдельно рубашки и отдельно тросики? И какие вообще лучше брать?
Три комплекта рубах брал на ebay: http://www.ebay.com/usr/cycleling, тросики http://www.ebay.com/usr/superbicycle.shop-au. Рекомендую как бы.
К рубашкам в комплекте лежат тросы и наконечники, но я колечковод, поэтому использовал цветные тросы, а комплектные положил в аптечку.
Парни, срочно нужен совет по перчаткам.
Как думаете, такие для весны-осени подойдут, чтоб пальцы не шибко замерзли? Зимой пока катать в них не собираюсь.
http://trial-sport.ru/goods/51516/852255.html
Парни, срочно нужен совет по перчаткам.
Как думаете, такие для весны-осени подойдут, чтоб пальцы не шибко замерзли? Зимой пока катать в них не собираюсь.
http://trial-sport.ru/goods/51516/852255.html
Смотря до какого минуса катать собираешься, я ниже пяти градусов тепла бы не надеялся на них при покатушке свыше двух часов
Мне только на осень. Не думаю, что буду устраивать дальние покатухи.
а чем простые рабочие перчатки не устраивают?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.