Re: Добровольцы, ау! Нанесение велодорожек по Уссурийскому бульвару.
и хавать траву
[внимательно присматривается]
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и хавать траву
[внимательно присматривается]
Самое интересное, что никаких оскорбительных фраз так и не было на стене сообщества Беги за мной. Во всяком случае в постах тех, кого внесли в ЧС.
Я уже представляю, как я сбиваю пешехода, а он вставая на ноги, судорожно извиняется и убегает
Скорее бы уже дорисовали - хочется самому снять подобный видеоролик с дуделками, звенелками и "уйдите с велодорожки".
А в идеале в выходные потроллить пешеходов, нарезая круги велогруппой по бульвару в рамках данной разметки.
Я уже представляю, как я сбиваю пешехода, а он вставая на ноги, судорожно извиняется и убегает
а вы думаете что даже, предположим, эти дорожки будут нарисованы с соблюдением всех требований, пешеходы сразу резко станут культурными и двигаться будут согласно этой разметке ?! Половина её и не увидит первое время
а разве "силуэт" велосипеда не должен присутствовать на "велодорожке"? откуда люди будут знать, что это именно "велодорожка", а не непойми какие-то полосы на брусчатке\асфальте.
а разве "силуэт" велосипеда не должен присутствовать на "велодорожке"? откуда люди будут знать, что это именно "велодорожка", а не непойми какие-то полосы на брусчатке\асфальте.
даже если его там нарисуют, это вовсе не значит ,что 100% пешеходов будут обращать на него внимание, стараться его увидеть - это человеческий фактор. Люди -не роботы, все разные. Пешеход по ногам, по рукам ни чем не связан-он ни на машине, ни на вело. Он свободен- поэтому свой процесс он воспринимает как прогулку..
Не то чтобы силуэт, а эта дорожка должна вообще быть ограждена каким-то препятствием для пешехода, как автодорога, например бордюр, еще лучше забор , чтоб пешеход вообще не залез на нее. А так конечно первое время, да и вообще всегда будет много матов и перепалок.
а на въезде шлагбаум, чо уж )
Расстановка знаков "велопешеходная дорожка" принесла бы больше пользы
Скорее бы уже дорисовали - хочется самому снять подобный видеоролик с дуделками, звенелками и "уйдите с велодорожки".
А в идеале в выходные потроллить пешеходов, нарезая круги велогруппой по бульвару в рамках данной разметки.
Присоединюсь к оной группе ))
Только щяс оттуда. Силуэт есть.
Без фото не зачёд
Нате вам фото.
мне кажется, все эти велодорожки - полный бред, особенно, если они расположены на бульварах и тротуарах.
Особенно если они шире пешеходной части. На "земле пешеходов" они больше, чем место для пешеходов. Как американцы с индейцами.
Octopus, +1
Да и велодорожки нужно делать вообще на автодорогах, ибо там велодорожки имеют смысл.
Видос с губернии
http://youtu.be/Pptj39uzmgQ
Видос с губернии
http://youtu.be/Pptj39uzmgQ
Рубрика "Извините, не могу молчать"
Александр Горбачев: "Если человек видит линию, он понимает что за нее заходить нельзя, даже ребенок. Ну то есть он примерно понимает что здесь что-то происходит"
Урок по освоению бюджета пройден успешно, все свободны.
У меня такое сюрреальное чувство, что все это сказка "В стране дураков".
Однако, нет. Это реальное представление кукольного театра синьора Карабаса Барабаса
Меня тоже эти слова улыбнули... Прямо юношеский идеализм какой-то...
По итогам встречи.
"Велодорожки не для велосипедистов. Это социальный проект"
"С форумоом работать не станем, нам некогда."
Определили железного как контактное лицо
ПыСы. Ребята на велосипеде хорошо если раз в месяц ездят
По итогам встречи.
"Велодорожки не для велосипедистов. Это социальный проект"
Не...Они для дибилов. Вот по ним и будут проводить статистику ..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.