Ребяты / девчаты ! Вы знаете, что такое "ашан"? Это предмет, напоминающий по виду велосипед. Так, эта мазня на асфальте - тоже "ашан"! Велодорожка - это термин из ПДД и регулируется ГОСТом и ничем иным!( см. пост Агапита со ссылкой) Если не соблюдён стандарт, а он не соблюдён ни по одному пункту ГОСТа, то это НЕ ВЕЛОДОРОЖКА , а именно мазня на асфальте/брусчатке, НАПОМИНАЮЩАЯ ПО ВИДУ велодорожку.
Сегодня был там в 17:40. Ни души. Потом посмотрел по телеку репортаж в новостях. Где их снимали - там они и закончили. По одометру длина сделанного около 140 метров. За деньги. За 180000 руб.
Это в этом квартале есть боковые тротуары для удобства работнтков УВД края и Следственного комитета. НО ментов ребята уважают больше - до конца здания УВД провели мазню, а вот СК - не очень, даже толком до них не довели. Теперь Азор сможет цивильно ехать целых метров 100 с/на работу. Повезло хоть ему Порадуемся за человека! ( А на хрена она ему - он по дорогам катает ? )
В следующих кварталах таких боковых дорожек нет. Значит - посредине пешеходной зоны !!!
Покраска валиками и кистями для покраски радиаторов умилила и напомнила нравы Советской Армии ( чистка плаца зубными щётками и покраска ими же колёс боевой техники )
Сделал фото - дополню сюда - пока не грузится.
Делайте выводы... Оснований для обращения в прокуратуру пока нет, но сказали, что планируют на это действо 1,5 недели...хотя, заведомое нарушение ГОСТа на 100%...???
Вот тут дорожка кончилась . Велосипед встал - дальше дороги нет . А это орудие производства - длиной около 1,7 м. Сколько раз приложить надо туда- обратно? Шняга, одним словом...
janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99