Когда была уже почти зима, и я ходил рисовать велодорожки, райдер всё время как-бы невзначай катался возле меня, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ничего не нарисовано? первый раз я не ответил, так он начал давать советы, и орать, "Что ты там не красишь, что с тобой?!" начал материться, и говорить, что вообще весной вся краска облезет, алсо, райдер ругался, если я зову добровольцев и не предоставляю смету, причём не просто вконце сообщения о помощи, а непосредственно в начале, мотивировал это тем, что бюджет попилили, и сам потом мне говорил: вот я смету составлю и защищаю проект, и ты так делай! однажды я красить сел у перехода на бульваре, и слышу, райдер где-то у катает в отдалении, ну я один метр нарисовал, и на асфальт накарачики присел, а там у светофора сужение очень сильное метра 3-4 всего, ну я разметил 2-метра в ширину под дорожку, а там райдер за светофором на лясике сидит смотрит на оставшийся метр узкого участка, и мне говорит: ты чё? еб@нутый? чё ты там делаешь? райдер кстати всё время какие-то комменты в группе оставляет, чтобы его баннили часто, срёт в комменты по 5 раз в день, а потом говорит, что ему жопу жжёт из-за банна, и ещё обижается он. пи3дец короче! реальная история. я не доброволец