Re: Закрытие велосезона 2014
Ну вот в 12 часов значит и поедем. Сойдет.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот в 12 часов значит и поедем. Сойдет.
Маршрут на карте:
https://maps.yandex.ru/?um=gOU9_4QOyAkJ … &l=map
Коте, запили его в первое сообщение.
Вот это понимаю - организация! 99,9% буду
Самбери выбран который подальше — чтобы как можно дольше не тащить на горбу?
Самбери выбран который подальше — чтобы как можно дольше не тащить на горбу?
А что, есть где-то ближе к точке назначения?
А что, есть где-то ближе к точке назначения?
К точке старта.
Kote пишет:А что, есть где-то ближе к точке назначения?
К точке старта.
вот у меня вопрос - ты к чему это написал? просто поп...ть? или еще что? Ежику понятно что чем меньше везти продукты на себе - тем лучше, впрочем - если тебе так лучше - нагрузи рюкзак по полной и вези с самого дома.
ты к чему это написал?
Мне был непонятен этот момент с большим отскоком влево по маршруту (вспомнилось, как где-то кто-то из-за отвода маршрута колонны в левый поворот долго где-то бурчал), поэтому я просто взял и уточнил, ожидая ответов вида «Да, именно»/«Нет, просто потому что %smth%».
Проблемы, офицер?
azor пишет:ты к чему это написал?
Мне был непонятен этот момент с большим отскоком влево по маршруту (вспомнилось, как где-то кто-то из-за отвода маршрута колонны в левый поворот долго где-то бурчал), поэтому я просто взял и уточнил, ожидая ответов вида «Да, именно»/«Нет, просто потому что %smth%».
Проблемы, офицер?
проблемм нет - мы всегда туда заезжаем перед воронежом на закрытии сезона. Это даже можно отнести к традиции :-)
Спасибо, буду знать.
А вы не в курсе, там хлеб сырный продают? Хочу просто прикинуть, насколько они с нашим Южным схожи, чтобы может хлебушку свежего вкусного по пути докупить к мяску :3
Спасибо, буду знать.
А вы не в курсе, там хлеб сырный продают? Хочу просто прикинуть, насколько они с нашим Южным схожи, чтобы может хлебушку свежего вкусного по пути докупить к мяску :3
даже и не знаю.. спроси тех кто рядом живет.
А вы не в курсе, там хлеб сырный продают
Продают
Это даже можно отнести к традиции
Ну да, потупить в самбери в северном на массовой покатушке это традиция! отступать никак нельзя!
потупить в самбери в северном на массовой покатушке это традиция!
Потупить в Самбери ЧАСА ПОЛТОРА, это традиция, нужно было написать
Еду))
Потупить в Самбери ЧАСА ПОЛТОРА
ради такого точно поеду
Ребята и девчата, в Нагорном целых ТРИ магазина ! Как уже писал где-то - один из них торгует по карточкам.
andy k, до Нагорного мы не доезжаем немного.
до Нагорного ехать то чутьчуть .. если надо метнёмся
Андрей, я про то же. Это мне, тебе, Егору, Каю и т.п. не проблема метнуться с Воронежской до Т/О , а колонну крутить - не здорово. Да и задержка, как сказано уже^ " Потупить в Самбери ЧАСА ПОЛТОРА
ради такого точно поеду smile"
А так - доезжаем до места, стодбимся- и, кому надо, пусть катят в Нагорное. Хоть родной город и его окрестности будут знать. Точно уже - не потеряются
зы: Там и алкорайдерам пожива будет.
еду
еду
Еду каждый свою берет
В Нагорном, в магазине у армян( первый слева - из города) даже мороженное классное есть, какого в городе нет!
В прошлом году ездили, так по лесу петли нарезать стали
так что можно сразу посмотреть по записи прошлого года, чтоб маршрут прямым сделать)
https://drive.google.com/file/d/0B2B_Ep … sp=sharing
А потом обратно через березовку, уж больно там по пути виды красивые)
Дорога только там ужасная, по пути в Березовку. После неё руки гудели так, что иной трансформатор позавидовал бы.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.