Тема: масло для вилки
По ночам уже почти минус-время залить новое масло в вилку.Агрегат RS 32 solo air.Беда в том,что не знаю какое,куда и сколько.Просветите пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → масло для вилки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По ночам уже почти минус-время залить новое масло в вилку.Агрегат RS 32 solo air.Беда в том,что не знаю какое,куда и сколько.Просветите пожалуйста!
Мануал по ТО ищи на веломании, самим маслом могу поделиться, всесезонка вмгз, в -30 не густеет)
Мануал по ТО ищи на веломании, самим маслом могу поделиться, всесезонка вмгз, в -30 не густеет)
где только не искал.оф.видео рокшокса смотрел-там 6 кубов заливают под нипель воздушный.Но наверное еще куда надо.Для меня эти вилки-темный лес просто.
На веломании ветка есть "все о RS" там парни подробно описывают по подбору масла на все времена года.
На веломании ветка есть "все о RS" там парни подробно описывают по подбору масла на все времена года.
еще б они написали куда его лить-цены б им не было
Там нужно просто почитать ту ветку. Там все расписано.
Andi_Chbr пишет:На веломании ветка есть "все о RS" там парни подробно описывают по подбору масла на все времена года.
Масло льется обычно сверху в картридж, который находится в правой ноге, а снизу в штаны, в обе ноги. Некоторые умельцы рекомендуют капать масло в воздушный картриджд, через клапан подкачки, но по своей вилке, в мануале RS, я такой необходимости не увидел.
Вано пишет:Andi_Chbr пишет:На веломании ветка есть "все о RS" там парни подробно описывают по подбору масла на все времена года.
Масло льется обычно сверху в картридж, который находится в правой ноге, а снизу в штаны, в обе ноги. Некоторые умельцы рекомендуют капать масло в воздушный картриджд, через клапан подкачки, но по своей вилке, в мануале RS, я такой необходимости не увидел.
посмотрел мануал к 28й-там 106 кубов в картридж,и 10 снизу.но масла разные.думаю у 32й конструкция не принципиально отличается-попробую также
но масла разные
Для лета - да. В штаны погуще. А для зимы одинаковое с низкой низкотемпературной вязкостью.
Вано пишет:но масла разные
Для лета - да. В штаны погуще. А для зимы одинаковое с низкой низкотемпературной вязкостью.
спасибо,учту.
Рекомендуют масло LHM+.Нигде такого не видел.Может кто знает где можно купить?
Вряд ли в городе найдешь. Писал же, есть аналог - ВМГЗ, очень много, могу поделиться.
Вряд ли в городе найдешь. Писал же, есть аналог - ВМГЗ, очень много, могу поделиться.
завтра делать нечего-похожу,поищу.Если не найду-буду думать.
как насчет АЖ12-Т
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 15218&
АМГ и АЖ - отличная штука. Стоит дёшево, найти легко, езжу и зимой и летом.
И жидкость для ГУР никто не отменял.
АЖ-12 стоит бутыль, нуждающимся отолью сколько надою
LHM+ можно на экзисте заказать, учетка есть, дней за пять придет.
в общем прикупил вмгз.сменил.стала интересно работать-раньше качал ее до 150 и мог продавить,сейчас при 130 не прожать никак.
в рок шоки лить надо 5W(картридж) и 15W(штаны). Пользую мотюль вилочное, но есть мнение что моторекс тоже вилочное лучше. Надо будет позже попробовать.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 15218&
АМГ и АЖ - отличная штука. Стоит дёшево, найти легко, езжу и зимой и летом.
И жидкость для ГУР никто не отменял.
И там же написано что АЖ до -25, незачот.
Всю зиму и лето отлетал на ВМГЗ и продолжаю.
Жидкость для ГУР(гидро усилителя руля) их тоже валом как и Декстрон как и LHM. На Декстрон катал, но ВМГЗ лучше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → масло для вилки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.