Re: Волочаевская сопка. Воскресенье 5.10.14
я пас, сори работа аднака
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я пас, сори работа аднака
Двигаюсь с югов, может кто компанию захочет составить.
Я возьму термос 3 л, чай травяной с калиной.
Sova, термос повезёшь на багажнике или в рюкзаке?
Sova, термос повезёшь на багажнике или в рюкзаке?
на багажнике, скорее всего! а в рюкзаке - всякое вкусное
Народ! Одевайтесь теплее. Если ветер будет как сегодня, это пипец. Руки, ноги, голова. Выдувает напрочь. Всерьез думаю покатить в новых варежках.
Против ветра зае... мучаетесь ехать столько км... Плюс ко всему холод и резина задубеет вместе с амортизаторами. Ехать как на телеге не очень приятно. В Николаевку на рыбалку езжу последнее время так вообще без задних ног приезжаю последнюю неделю... Ветер порывами, порой через мост хрен переедешь. Если огружены термосами и прочим то п...ц. Мало того что это все тянет к земле, так ещё и парусит. Проще взять газовую горелку и простую воду покупать в населённых пунктах. И продукты проще покупать по дороге, а не тащить тридцать кг груза с собой.
-sova-, не стоит нагонять жути. Я вчера 226 км проехал в том направлении. Да, холодно утром, но не так критично как ты описываешь. До Николаевки от поста ровно 20 км, проезжается за час.
Взял ватник, мешок угля и валенки.
Перезимуем
КАЙ может возьмешь котелок, чаю попьем на месте.
Котелок и горелку я взял ужо
выезжаю на старт, больше писать не буду
Не, котел не повезу, с термосом итак тяжеловато.
капец, не поехала - опять проиграла в борьбе с организмом за воскресный высыпон. А день то какой классный
Только проснулась штоле?
я уже дома. Хорошо отжались! На обратной дороге шли под парусами!
Всем спасибо за компанию. Фоточки от меня будут попозже.
Только проснулась штоле?
Сережа, тебе сегодня днем не икалось?
Катушка удалась, в общей сложности поучаствовало 17 человек. Трое до сопки не докатило, на сопку прибыл Jadel, один слился после сопки на эльке. Три лайтовых уборочки. Пикник удался, с погодой повезло. Камраду на Аисте респект и уважуха. Сломанная ось - жесть.
Я дома, всем спасибо всем за хорошую компанию в покатушке. Пробил слегка колесо на мосту. Сил небыло бортировать, доехал на полуспущенным. Фотки будут позже.
Камраду на Аисте респект и уважуха. Сломанная ось - жесть.
Докатил! на компе расстояние 134км с хвостиком. Средняя 20км/ч Макс 44. Ноги начинают отходить по тихой >_<. "5 точка" спрессовалась до формы стоковой сидушки) Но маршрут покорён! Спасибо вам, друзья, отличная покатушка. Всем добро!
Перехожу в ванно-спящий режим.
P.S. Фотки в течение недели будут.
Я вчера 226 км проехал в том направлении. Да, холодно утром, но не так критично как ты описываешь. До Николаевки от поста ровно 20 км, проезжается за час.
Маать честная... )))) Я 200 км проехать не смогу наверное )))
Несколько фоток https://yadi.sk/d/7qG6zAN5bpjne
Народ, а как вы выкладываете фотки на форум, т.е. как они к сообщению прикрепляются?
Эх...завидую вам.. поехал бы с вами, если б не планы с утра, которые все-таки накрылись, к сожалению..
Отчет будет? Или только фото будут?
Классно скатали! Хоть и ось на середине моста сломалась. Мне понравилось, компания хорошая, погодка сказочная))) Всем спасибо!
Заходи на хостинг картинок http://fastpic.ru
Загружай и копируй ссылку и вставляй в сообщение.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.