Re: Закрытие велосезона 2014
Конкурс с поеданием сосисок проведу, главное чтобы люди были со своими сосисками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конкурс с поеданием сосисок проведу, главное чтобы люди были со своими сосисками.
Подбивая итоги в очередной раз.
12 октября, воскресенье. Сбор с 11 до 12 часов перед СЗК «Платинум Арена».
{тут должен быть рекламный блок о поиске тамады и прочих массовиков-затейников}
Затем еГорыныч и КАЙ строят и ведут колонну через Ленинградскую и вокзал к Воронежской и по Воронежскому Шоссе до Воронежа (решите про крюк в «Самбери», едем, не?). На Воронеже ищем даунхильщиков, устраиваем привал с песнями, плясками, ритуальным сожжением чучела автомобиля, мясом (?) да сосисками.
Всё так?
Кентавр или эстонец или педант.
Как будто бы что-то плохое.
Но вообще, я просто хочу в бложеки и микробложеки посты покидать небольшого пиару меропиятия ради, но хз что кидать-то, ибо тут бардак, хаос и неопределенность. Ну и выше был пост про прессу, которая задает логичные вопросы, на которые нет ответа.
а почему вы не хотите заехать в Самбери?) некоторые только ради него и едут на закрытие)))
потупить в самбери в северном на массовой покатушке это традиция!
КАЙ пишет:Потупить в Самбери ЧАСА ПОЛТОРА
ради такого точно поеду
предавать традиции не хорошо)
Каждые выходные в вашем распоряжении на заехать в самбери и потупить)))
Езжу на закрытие второй год и в Самберя вроде не кто не заезжал по дороге всей колонной. Традиции какие то вымышленные.
Андрюха, было написано потупить НА МАССОВОЙ КАТУШКЕ, а не на закрытии-открыти. Я вот на открытии хорошо помню заезд в Самбери, ты кстати со мной был. Вся колонна ждала у кафешки на противоположной стороне дороги. И готов поспорить, что если колонна заедет в Самберя, тупежка на час-полтора обеспечена.
Кентавр, вся актуальная инфа отображена в первом посте. Но в него могут до последнего дня вноситься изменения по причинам: погода, интересные предложения. Какой либо организационной группы нет, есть анархия. Как решит большенство так м будет.
1) Не вся.
2) Первый пост где-то в жопе темы, они тут не закрепляются.
3) Плохо, что нет, потому и регулярно стараюсь собирать крохи обсуждаемой информации и подвожу краткий итог, чтобы было от чего танцевать, а не флудить. Не нравится — смотри в первый пост, никого конкретно я не принуждаю к порядку и организованности. Сути твоей претензии вообще понять не могу, извини, бро.
Ты меня опять не понял, печаль.
По клавиатуре стучать - не педали крутить...
Kentavr ты хоть сам то поедешь?
[irоny]Нет, конечно же, мне просто так, из чистого альтруизма, интересно тратить время, раз за разом собирая и постя сводку принятых (?!) на текущий момент решений, чтобы вы, крутящие, что-то тут для нас, простых смертных, нарешали заранее, а не как обычно, в последний момент с разбродом и шатанием.[/irоny]
Лучше не провоцируй, пожалуйста. Я сейчас крайне плохо понимаю «шутке» и в ответ тоже могу «аналогично пошутить».
Да ладно вам! Кентя просто подбивает "бабки" после очередного витка пустых( по смыслу) и не пустых сообщений! Всё верно - обобщает мысль. . Самбери - топку - все возьмут, что надо, в Нагорном докупятся. Крутить колонну с одной почти федеральной трассы на другую,а потом обратно - хреновая тема. Весной Самбери хоть на трассе был! Я тогда всё с собой взял и 1,5 часа дубел на улице из-за шопоголиков. Хвост колонны- замыкание- могу взять на себя, Азор поможет
Хвост колонны- замыкание- могу взять на себя, Азор поможет
У Азора рация есть, не в курсе?
andy k пишет:Хвост колонны- замыкание- могу взять на себя, Азор поможет
У Азора рация есть, не в курсе?
нет у меня рации...
нет у меня рации...
Не помешала бы, чтобы хвост не оторвался, может стрельнуть у кого?
у мну есть одна нормальная рация и парочка игрушек из Евросети ... можно срастить
у мну есть одна нормальная рация и парочка игрушек из Евросети ... можно срастить
Я на это и намекал
а нафига рации то?
мы в черте города катать будем ... ну прицепим какуюнить интернет рацию и усё, телефоны нынче почти у всех позволяют
... хотя ... с рациями как-то поудобнее
Вот вот, нужно срастить тебя и Азора
Озвучте частоту на которой будет вещание.
Если рации канальные, то модель и номер канала.
частота ... ну придумаем чёнить, подберу какойнить стандартный для канальных раций диапазон
для 8 канальных раций (у меня motorolla tlkr-t8) канал 3 (446.03125) без субтонов
для частотных канал 446.030
а нафига рации то?
мы в черте города катать будем ... ну прицепим какуюнить интернет рацию и усё, телефоны нынче почти у всех позволяют
неее.. с телефоном категорически неудобно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.