Re: Открытие сезона 2010 25 апреля
Эх, будем надеяться на лучшее. Но мед. аптечку взять не помешает
могу взять с собою обезбаливающих и укольно - бинтовальных припасов. Уколю, забинтую в случае чего, но просьба без фанатизма. следите за здоровьем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, будем надеяться на лучшее. Но мед. аптечку взять не помешает
могу взять с собою обезбаливающих и укольно - бинтовальных припасов. Уколю, забинтую в случае чего, но просьба без фанатизма. следите за здоровьем
допинга еще возьми для отстающих ))) Догоняеш и ррраз в булку ) Чел резко набирает обороты.
ыыы, есть могу и такое уколоть. Живой дартс в динамике - мечта медика!
я теее..уколю...)))))
я теее..уколю...)))))
могу по спец заказу витаминный коктейль шарахнуть - будешь нестись как ракета "земля -трасса- земля"
могу по спец заказу витаминный коктейль шарахнуть
Скипидара! Самого витаминного!
mary-cis пишет:я теее..уколю...)))))
могу по спец заказу витаминный коктейль шарахнуть - будешь нестись как ракета "земля -трасса- земля"
кстати, надо с тобой пообщаться по медицинским вопросам про аварийный доппинг для дальних поездок. Если вдруг чего отказало или там заболело или укусил гад какой, а ехать еще км 100 до ближайшего медпункта.
так как ехать то будем по трассе или тратуары?а наше родное ДПС без шлема не разрешают ездить по трассе на веле!потому косить будут по полной с нас....
Едем по трассе
вы бы луше обсудили кто что пожрать берет!
а я думал шашлык будет!
Нет, слишком много заморочек и количество участников неопределенное, если есть желание, то мутите сами на свои коллективы, районые группировки или еще по каким признакам поделитесь.
Все возьмите воды, не менее литра, пару сникерсов больших и кому нужно еще еды запасной и может взять ветровку, не наденете так посидите на ней. И камеру с вело и мед аптечкой.
а я что буду делать? Я вообще нужен тогда или нет? А то мож я тогда высплюсь хорошенько )))
А ты будешь раненых с поля боя вывозить и багаж носить и так для создания позитивной атмосферы пригодишься
для атмосферы я завсегда ))) Жаль тока не нальют
мы тебе чаю нальем! не отчаивайся))
Вообще я так понял не тока шашлыка но и никаких сосисок-колбасок никто джарить не собирается.
Если возьмешь, помогу пожарить и съесть.
Вообще я так понял не тока шашлыка но и никаких сосисок-колбасок никто джарить не собирается.
Как же без сосисок? Бери! И я возьму. И всех призываю.
И самое главное! Всем помыть велы и надеть белые носки!
И самое главное! Всем помыть велы и надеть белые носки!
бальное платье надеюсь не надо надевать
еду взять из расчета ЧТО САМ БУДЕШЬ ЕСТЬ, и подкормить товариша.
например пару сникерсов в дорогу плюс литр воды в дорогу.
На привале: пачку сосичок, пару булочек, термос с чаем, что нить сладенькое, пакетик майонеза\кетчупа.
Также приветствуются салатики и овощи
не приветствуются алкогольные напитки!
ПыСы Телевидение приглашать ?
by sumbol
ПыСы Телевидение приглашать ?
by sumbol
Я за!
А я на легке поеду
А я на легке поеду
Каска, трусы и вел в придачу
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.