Тема: Тема для покатушки на неделе
http://vostokmedia.com/n42407.html
думаю мимо вас они не проедут, следите, встречайте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://vostokmedia.com/n42407.html
думаю мимо вас они не проедут, следите, встречайте
на сайте нет свежей инфы
какда их ждать на подъезде к Ха непонятно...
было бы замечательньо их встертить в районе переяславки:))
Видимо они путешествуют с джипиэс навигатором - на сайте карта есть... По нему по идее отследить можно
на сайте нет свежей инфы
какда их ждать на подъезде к Ха непонятно...
ну дык они еще не выехали, может поедут, так и заведется что-нибудь на ихнем сайте, следите за рекламой
они уже до Уссурийска добрались, хорошо если до следующих выходных к вам доползут такими темпами
на ихнем сайте карта с местоположением вроде регулярно обновляется
www.paneurasianbiketrip.com
Ща позыркаем
А вы их из Влада провожали ? илитока из новостей про них узнали?
Ща позыркаем
В приморских ньюсах показывали - на велосипеде их провожал только американский генконсул. Видимо чуваки не афишировались.
народ ... да они походу не на велах, а пешком идут ... у них на сайте вот чего написано:
In total, the trip will cover almost 10,000 miles, taking approximately 10 months to a year in order to complete.
енто 10тыс.км за 10 месяцев .... меньше чем 50 км в день. мегаскорость. С такими темпами ждём их в Хабаровске дней через 10, не раньше
На сайте они обновляют информацию с точностью до города, а никак не в реальном времени по GPS.
они в рабочий день поехали, поэтому из наших их никто не провожал,
а вообще я смотрю чуваки не торопятся, едут помалу, да и средняя у них километров 10-15 в час получается.
А на сайте информацию обновляют похоже только когда до интерета добираются, хотя вроде и ноут у них есть на солнечных батареях..
Э! Так вот это почему нам вчера сигналили на подъезде к Корфу из какой-то тачки, потом остановились из сказали:
- Hello!
- Здравствуйте.
- Вы точно не американцы? А то тут должны проезжать.
- Да не, мы свои, русские.
- Ааа, ну тогда ладно.
И дальше укатили.
Молодцы ребята!
И правильно, что медленно - куда им торопиться? Пусть наши красивые окрестности разглядывают!
Обязательно надо встретить и поддержать!
Конечно! Надо встретить! Ради такого и отгул на работе можно взять
Молодцы ребята!
И правильно, что медленно - куда им торопиться? Пусть наши красивые окрестности разглядывают!Обязательно надо встретить и поддержать!
Главное чтобы до зимы успели
Ну а вообще не 10000 км, а 16000. Я так и не понял, куда они вообще хотят приехать?
Ну а вообще не 10000 км, а 16000. Я так и не понял, куда они вообще хотят приехать?
Ай я яй, школьник! Садись, два, по географии! Порту, Португалия.
А вот мне интересно как они поедут по трассе Хабаровск-Чита? Там же оооочень много гравийки
да какая разница раз хотят значит проедут:D
да какая разница раз хотят значит проедут:D
Да я не спорю что они проедут, мне просто интересно че у них с велосипедами случится?
ничего, будет всё нормально как уедут так и приедут.
Mари-MAN пишет:да какая разница раз хотят значит проедут:D
Да я не спорю что они проедут, мне просто интересно че у них с велосипедами случится?
советую посмотреть видео про downhill, 4x и dual slalom. увидишь по каким ТАМ дорогам ездят и на каких скоростях. и с велами все в порядке
вот имено, а Макс начинает гнать с намёком типо развалятся. А видео я уже видел.
С большой долей вероятности повстречаем этих отважных пендосов во время велопробега Свободный-Хабаровск.
Losash exotE пишет:Ну а вообще не 10000 км, а 16000. Я так и не понял, куда они вообще хотят приехать?
Ай я яй, школьник! Садись, два, по географии! Порту, Португалия.
Зря клевещишь!!! Я так и подумал, просто переспросил!
Кто нибуть их встречал в Хабаровске?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.