Re: Закрытие велосезона 2014
"полный рюкзак от топографа до ПА" - это полная жопа.
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот полный рюкзак туристический на 50 литров, плюс спальник, пенка, палатка. Вот это- оно самое!
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … frommail=1
Завтра смотрим по погоде с утра, если нет дождя то катим.
даааааааа!
А если утром пойдет дождь, а к обеду закончится, то все равно не поедем?(
пусть дождь идёт хоть сейчас.
дым задолбал уже, катать на Воронеж да и вообще тяжко
Прямо сейчас горит, другой берег
Жесть...это от китайцев прет, или от нас?
Как сказали в новостях, они каждый год пускают пал на своих полях в это время.
Жесть...это от китайцев прет, или от нас?
С Китая, сейчас стемнело, зрелисче красивое
Вот уроды блин. Неужели они не понимают, что весь дым к нам идет?...
Зрелище то может и красивое, но дышать-то нам.
Вот уроды блин. Неужели они не понимают, что весь дым к нам идет?...
ну китайцам так нужно, по С/Х причинам, по-другому никак. а на наше мнение им глубоко ....
Отомстим! Надо дождаться северного ветра и конопляные поля в еврейке поджечь...
Судя по погоде сегодня что то не верится что дождь будет
Oweo пишет:"полный рюкзак от топографа до ПА" - это полная жопа.
Вот полный рюкзак туристический на 50 литров, плюс спальник, пенка, палатка. Вот это- оно самое!
Для тех кто в танке и вытаскивает из текста только часть я повторюсь.
После перелома ключицы и нежелания впихивать в себя спицу вид оной кости несколько изменился и давления лямки 25 литрового рюкзака (который 100% будет забит под завязку) даже на таком малом расстояние вызывает малоприятные ощущения(и заезд в самберя в этом случае решает)!!! Я не говорил что в здоровом состояние полный рюкзак невыносимо тяжел, прошу не передергивать слова.
andy k спасибо за наводку приму к сведению, а то что карту принимаю вообще здоровски.
Oooopsik, я планирую лично для себя заехать в Нагорное - не хочу возить груз тудым-сюдым, катанём вместе. Правда, после шпалы на ногу сегодня - каталец(ездун) из меня тихоходный
andy k, а далеко от Нагорного до места нашего прибытия?
Ближе, чем крутить по Самберям
Ближе, чем крутить по Самберям
ну тогда если вы соберетесь, можно с вам прокатиться?) а то тоже не особо хочется тащить все с дома ( а в Самбери, насколько я понял, мы заезжать не будем)
Ок! Думаю, ещё будут желающие
filippov_andrey пишет:Oweo пишет:"полный рюкзак от топографа до ПА" - это полная жопа.
Для тех кто в танке и вытаскивает из текста только часть я повторюсь.
После перелома ключицы и нежелания впихивать в себя спицу вид оной кости несколько изменился и давления лямки 25 литрового рюкзака (который 100% будет забит под завязку) даже на таком малом расстояние вызывает малоприятные ощущения(и заезд в самберя в этом случае решает)!!! Я не говорил что в здоровом состояние полный рюкзак невыносимо тяжел, прошу не передергивать слова.
andy k спасибо за наводку приму к сведению, а то что карту принимаю вообще здоровски.
Для тех кто на бронепоезде! Отвечаю! Речь шла про "полный рюкзак от топографа до ПА" - это полная жопа. Я ответил что "Вот полный рюкзак туристический на 50 литров, плюс спальник, пенка, палатка. Вот это действительно опа. Если человек выразил свое мнение что полный рюкзак это тяжело. В примере Oweo то я привел для него свой. И про твою травму обсуждение не велось.
А 70-ку - слабо?
Ну будет нас 20 и что? Кому надо - те приедут.
ребят, а что посоветуете взять с собой, ну кроме сосикок, воды, теплой одежды и хорошего настроения?))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.