Re: Закрытие велосезона 2014
И я так понимаю если все состоялось сегодня значит 19 ни чего и ни кого не будет?
19-ого тоже проспишь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
И я так понимаю если все состоялось сегодня значит 19 ни чего и ни кого не будет?
19-ого тоже проспишь))
ромашкин приезжай в апреле на открытие)
Тепло, светло и мухи не кусают ... И сухо
как там дх?) запостите кто нить селфи?)
Я серьёзно спрашиваю 19 ни чего не будет?
Так как я раньше всех умчал с Воронежа, я уже дома чай пью...) Отличное получилось закрытие! Погода нормальная, не так страшно как показалось с утра.
Всем спасибо за компанию!
Я серьёзно спрашиваю 19 ни чего не будет?
Зависит от народа же.
Захотим — может ещё хоть пять раз закрывать.
eGorynych, сколько человек было?
Еду в трамвае смотрб как все возврашаются
Чуть меньше 20
19 числа будет чего-нибудь? планирую быть:)
или уже на открытие планировать быть?
Проспали, одежлы нет - это все просто от нежелания катить. Расстрою не приехавших - дождь почти сразу закончился, был жаркий костер, солнце, просмотр ДХ соревнований. Некоторые парни вообще прикатили к ПА в спортивных костюмах, просто они хотели ехать.
Кентавра как обычно не было?)
«Как обычно» — это тебя, милый мой слоупок.
Ну собственно набор фото с ПА: https://plus.google.com/u/0/photos/1062 … 6258124017
Господа близнецы >_<
Решение проблемы: чтобы не забрызгать голову,её достаточно снять :
Общее фото
Поехали!
всем спасибо за покатуху, было очень круто, весело, по-началу даже необычно) (особое спасибо парню с бумбоксом на велике, приятно катить под музыку ))) в начале небольшая морозь была, но потом сразу же закончилась)
все, кто испугался погоды, ну и зря) не вечно ж в сухую погоду гонять, нужно разнообразить серые будни)))
P.S. ждем фоток с Воронежа)
афигительная покатушка ....
вот только как у меня пружина на колодках выгнулась остаётся секретом.
приехал домой, ща буду препарировать
Скатали просто великолепно!!!! Тепло, весело и душевно! К великому удивлению на Воронеже почти сухо, домой приехал , чуток на колонке вел тряпочкой протер и все! К слову - с прошлого закрытия вел был как один комок грязи :-) всем спасибо за прекрасный день!!!! Фотки кину чуть позже. Кто за боялся и не поехал - кусайте локти и посыпайте голову пеплом с досады :-)
Каю отдельное спасибо за весёлые фейерверки :-)
Самый веселый фейерверк-сюрприз устроил Егор. Раздумываю, как зашить дыру на рюкзаке
Главное что балоном не кого не задело
Я то же приехал, доехал на автобусе до ул. Шелеста дальше накатом до середины улицы большой. При нагрузке на сустав коленный, болит как будто какая то связка. Скорей всего при прохождении трассы ДХ (участка) в тот момент когда ступни с педалей слетали. Очень рад тому, что встретил старых и новых людей. Готовых проехать и в дождь и в грязь, ради достижения поставленной цели. Все случилось в точь как на открытие сезона 2014 дождь, а потом солнце и DX байкнры на финише. Фотки будут, но завтра
Проспали, одежлы нет - это все просто от нежелания катить. Расстрою не приехавших - дождь почти сразу закончился, был жаркий костер, солнце, просмотр ДХ соревнований. Некоторые парни вообще прикатили к ПА в спортивных костюмах, просто они хотели ехать.
Буду краток, особенно про спортивные костюмы)))
Я то же приехал, доехал на автобусе до ул. Шелеста дальше накатом до середины улицы большой. При нагрузке на сустав коленный, болит как будто какая то связка. Скорей всего при прохождении трассы ДХ (участка) в тот момент когда ступни с педалей слетали. Очень рад тому, что встретил старых и новых людей. Готовых проехать и в дождь и в грязь, ради достижения поставленной цели. Все случилось в точь как на открытие сезона 2014 дождь, а потом солнце и DX байкнры на финише. Фотки будут, но завтра
дождя практически и не было в этот раз. Уже на воронежской он прекратился, да и не дождь это был вовсе... А так...
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.