Re: Закрытие.Версия 2.0
ну и? народу много собралось?
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие.Версия 2.0
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну и? народу много собралось?
классно покатали!
Большое спасибо всем участникам и уважение тем, кто ещё и поучавствовал в соревнованиях .
Фотографы, не зажимаем фотки и активно выкладываем.
Да, здорово съездили! Красивое место, особенно вид со скалы! Спасибо!
Мои пять копеек.
https://drive.google.com/file/d/0B7sEdx … sp=sharing
Шикарное закрытие сезона! На закрытии первый раз был, всё круто прошло! Фоточки не зажму (на недельке будут)
P.S. Макс (Fish), спасибо за ленточку! Наконец ощутил себя полноценной частицей ДВрайда
Да, Макс, и от меня спасибо за ленточку! Ура!
Эх, а я работаю
Отличнейшее завершение Велосезона, было очень круто и захвватывающе))) порадовало поездка по КК трассе, довольно необычно) хорошая организация, довольно много народу и позитивный настрой) всем спасибо за участие в забеге)
P.S. Вид со скалы просто офигенный, а еще там 3G ловит, ибо вышка стоит)))
Кстати, бойца с ником Fish мы потеряли в пути.
Это, господа, а подскажите, чем или как деактивировать отрицательный эффект от чертового дыма, от которого сейчас горло похоже на печную трубу, наверное? Жжется >_<
Фотографы, не зажимаем фотки и активно выкладываем.
Я не фотограф и вообще забыл про фотоаппарат в рюкзаке, но немного фоток с мобилки всё же есть, кликабельно, альбом по ссылке:
Fish, это ты сегодня сглазил про то, что ни разу не прокалывался
Ну, прокол — это всё-таки, хоть и плохо, но не настолько, как у одного участника КК, который по пути с Воронежа потерял задний переклюк (в смысле, отломал петух вроде бы). Не повезло товарищу, однако.
Спасибо всем великим людям, что сегодня учавствовали!!!
Поверьте, это закрытие - войдет в историю моей жизни!
Все было прекрасно ^_^ Димон и Макс, вам низкий поклон ) И про то, что я буду ходить в ваш ресторан, я не пошутил ))
ждем фотки от товарищей фотографов)))
я понимаю, что на обработку может уйти дни, а то и неделя, но можно хотя бы общую фотку с ПА увидеть?)
Девушка на meride откликнись очень понравилась) З.Ы Мы еще с вами в самбери на кассе стояли)
Классная покатуха! Уехали самыми последлними. На обратном пути встречный ветер метров 20 в c. С моторном под задницей я ощущал себя королём дорог :-) - В горку 40 кмч... Ребята - простите.. Я читер :-) : фотки завтра выложу. Горыныч.. Теперь понял разницу межу механикой и гидрой?
Я выжата как лимон необходимо восстановление системы. Хорошо что поехала, все понравилось.
Отлично закрылись. Всем большое спасибо. Сегодня фоток от меня не дождетесь я приклеиваю свои ноги обратно.
Я выжата как лимон необходимо восстановление системы. Хорошо что поехала, все понравилось.
Хорошо что поехала, и удачных восстановлений...
Классно скатались!)
Фотки скоро (ну или относительно скоро) выложу
я приклеиваю свои ноги обратно.
вы уже клеите, а мне их найти сначало надо
Вы там что, ещё куда-то круги ещё наматывали после того, как я отчалил? :c
Куда ноги-то потеряли?
ветер метров 20 в c
Я думал, поменьше Но да, эта ересь меня даже чуть в обратную сторону не покатила, а сказать, что я худенький и легкий ну никак нельзя.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие.Версия 2.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.