Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Типа такого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Типа такого?
Общая мысль такая, а конкретное исполнение - куча вариантов. Всякие гаджеты на руль ставят в подобных крепежах. Помните, были мягкие чехлы для телефонов на клипсе с прозрачным окошечком на молнии? Обыграть размер и крепёж к рулю. Оч.умелые ручки.
oFORmitel пишет:Просто с одной батарейки он года 3-4 проживёт как минимум, а потом и выкинуть нафиг, сменив на какой-нить Garmin.
Беспроводной Velomann 1.28 с каденсом, альтиметром, пульсометром...
Ой!
Тогда да, пусть ещё помучается.
У него корпус пластиковый же? Суперклей отменить. Заменить на Cosmofen (у рекламщиков покупается). Ещё лучше найти где у вас авиамоделисты тусят, точнее, где модельки продают и ихний клей купить. Там фокус в том, что этот клей подплавляет намазанную пластмассу и склеиваемые детали буквально диффузируют друг с другом. И место склейки получается таким же прочным, как и сам пластик.
В общем приклеить уши и крепить хомутками-стяжками, липучкой или чем больше нравится.
Или лучше так даже:
У тех же моделистов стрельнуть отходы от рамок или найти подходящие куски полистирола, проточить надфилем пазы под хомуты и приклеить их. Массивно, но надёжно. (серое - полистирол, чёрное = хомуты)
Хотя мягкий чехол на липучке мне больше нравится, но я прикидываю как бы сам смог сделать, а шитво — не моё )
чехольчик штука интересная, но надо бы к кнопкам доступ сохранить (по две с боков). А это уже весьма тонкое шитьё.
Модельный клей ближе. Но не факт, что этот пластик растворять станет. Вечером попробую.
Из эпоксидки восстанови отломанные части
Из эпоксидки восстанови отломанные части
дохлый номер... эпоксидка хрупкая - тут же эти "ушки" сломаются.
Как клей аквариумный силикон рулит !
Народ. Нужна ваша помощь. В общем, так. Присмотрел вел,но он в Украине,в Харькове. Можно ли его как-то оттуда привезти в Россию? Человек пока не ответил,но я на всякий случай решил поинтересоваться. И сколько может стоить доставка?
И вообще,как происходит процедура доставки? Как деньги ему отправлять?
Знает кто-нибудь? Вел стоит того.
из этой страны есть проблемы ... но можно пообщаться с аборигенами, ели есть интерес могу договориться
Спасибо. Да пока не надо, походу, его свои и заберут...вел вроде ктото из местных зарезервировал..
Присмотрел вел,но он в Украине,в Харькове. Можно ли его как-то оттуда привезти в Россию? .
Как вариант - ПРОКАЧАТЬ СКИЛЛЫ по обращению с пехотным оружием, пойти добровольцем в ВСН . Они ближе к весне в Харькове будут - там и вел заберёшь и здесь заказы будут.
Да там colnago world cup 2014 продавали за 950 баксов..жаль,что в Украине, блин.
жаль,что в Украине, блин
по русски "на ..."
да не, реально так обидно..я как ночью прочел - аж не спал потом. Редко такие объявы проскакивают.
Не спать из-за железа
Каждый не спит с кем/чем ему нравиться.
Уболтал, речистый
ну хотя...ничего там особенного не было, просто colnago, он и в африке colnago
Maxbl4 пишет:жаль,что в Украине, блин
по русски "на ..."
Каждый не спит с кем/чем ему нравиться.
Сергей, граммар-наци из тебя фиговый ;-)
Да, я просто не сплю, хоть и всего лишь колЬнаго
ну пусть будет колЬнаго) кстати,вот он
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … 3805e99682
Сергей, граммар-наци из тебя фиговый
Я и не претендую. Просто исторически для России сложилось "на Украине". А то что свидомые "в Украине" живут, так то сугубо их проблему.
Докатилось....
Кстати, судя по велофорумам европейской части России, подавляющее большинство четких велов, особенно шоссейников, продающихся занедорого на Украине - украденные из Европы.
или из Донецка/Луганска...
Ещё до событий на Украине читал о массовой продаже украденных из Европы велов высокого разбора именно на сайтах UA, как с рук, так и через небольшие магазинчики, имеющие сайты продаж
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.