Тема: А я mail_robotа живого видел! :)
навеяло сегодняшним визитом в Горизонт )))
Понравилась атмосфера. Не знал что у нас такие места еще существуют
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
навеяло сегодняшним визитом в Горизонт )))
Понравилась атмосфера. Не знал что у нас такие места еще существуют
Ну дык делитесь впечатлениями - кто что увидел )))
у меня вчера чуть глаза не выпали!!!!! реально увидел! реально живой! сегодня снова удивился!
велосипедный Джек Воробей в бандане, без своей "Черной жемчужины" (куба) раскатывающий на stels.
о! точняк! джек! а что, похож ведь
нихрена себе
надо поломаный компас срочняк оттопыривать ))
низнаю. Я себя со стороны не видел )
могу описать)))) Ты со стороны прикольно смотришься. Такая крутая байкерша. Серьезная и недоступная. Такая прям - железный гвоздь на 200. Хрен согнеш.
Но чую я вдуше теплая и пушистая. Надо только кнопочку подходящую нажать. А где она я еще недошурупил
могу описать)))) Ты со стороны прикольно смотришься. Такая крутая байкерша. Серьезная и недоступная. Такая прям - железный гвоздь на 200. Хрен согнеш.
Но чую я вдуше теплая и пушистая. Надо только кнопочку подходящую нажать. А где она я еще недошурупил
Ури, Ури.
Brabuss
Прикольный такой мелкий мужичек. Не по годам серьезен и без дураков. Далеко пойдеш. ИМХО
Характер компанейский, заводной. Люди за тобой наверняка идут. Но еще не лидер. Дело опыта наверное.
Хороший мальчишка.
mail_robot пишет:могу описать)))) Ты со стороны прикольно смотришься. Такая крутая байкерша. Серьезная и недоступная. Такая прям - железный гвоздь на 200. Хрен согнеш.
Но чую я вдуше теплая и пушистая. Надо только кнопочку подходящую нажать. А где она я еще недошурупилУри, Ури.
порвала )
Аннет пишет:mail_robot пишет:могу описать)))) Ты со стороны прикольно смотришься. Такая крутая байкерша. Серьезная и недоступная. Такая прям - железный гвоздь на 200. Хрен согнеш.
Но чую я вдуше теплая и пушистая. Надо только кнопочку подходящую нажать. А где она я еще недошурупилУри, Ури.
порвала )
Всё, хана твоему пупку пришел!
неее, он у меня закаленный МИФом! А чо такое миф знают далеко не многие в городе Ха. С нас Камеди клаб списывает втиш )
пупок у меня с начесом Мягкий и теплый
ыыыыы
И я, я, я видел мэйлробота живого и настоящего и не ослеп!
ну всё,mail_robot засветился по полной программе....
хачу футболку с фото и автографом робота
надо у Темы будет попросить заказать футболок с фото и автографом робота
Че писать? На вечную память? Или нассу в ботинок? подпись
Не поверите, я с ним водку пьянствовал осторожно, он и вас много чему хорошему научит
Клёво - но пачему Же тогда снег с градом был позавчера , а не вчера.. ?, а вот почему- я еще тебя коварного не видела
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.