Re: Открытие сезона 2010 25 апреля
Нее... шапку в карман и вел под себя
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нее... шапку в карман и вел под себя
ооо как...все легко и просто
а в колонне как распеределение будет?
по двое скорее всего. на месте на ПА будет публично оговорено опытными байкерами
те, кто озабочен поклажей - не забываем про машину поддержки. Все рюкзаки, инструменты и прочее барахло скидываем в меня и едем налегке...
а я быстренько еду домой ))))
ишь шустренький какой, потом тебя толпой догонят и задавят)))
те, кто озабочен поклажей - не забываем про машину поддержки. Все рюкзаки, инструменты и прочее барахло скидываем в меня и едем налегке...
а я быстренько еду домой ))))
ем все сосиски, бутеры и т.д.
а про колонну я вот что имелл ввиду, по опытности или выносливости=) вобщем наверн на месте за пол часа разберемся)
ишь шустренький какой, потом тебя толпой догонят и задавят)))
главна чтоб не забанили
PS Анча опасна - она реально все может слопать и ей от этого ничего не будет. Конституция
Кирилл пишет:ишь шустренький какой, потом тебя толпой догонят и задавят)))
главна чтоб не забанили
PS Анча опасна - она реально все может слопать и ей от этого ничего не будет. Конституция
меня легче убить, чем прокормить, глисты и те не выдержали конкуренции
вот неважно кто будет на веле/, кто на машинко, а перекусить все захотят по любому на сопочке. Это сейчас все такие смелые и сытые, а на бутеры соседа будут слюни пускать, пережевывая сникерс .
на 24-ом есть чупатая тошниловка...
давайте шашлычгов забацаем
тока узким кругом. Поддерживаю
Угу, вы узким кругом будете шашлыки бацать, а остальные будут нарезать широкий круг вокруг ловя слюни... Вот так рождается классовая ненависть
Сосиски - по некоторым параметрам получше шашлыков будут! Только обязательно пятачок.
но говорят, что воскресенье солнечное
щас посмотрел прогноз по всем существующим источникам, вроде солнце и 10-15 градусов. надеюсь правда, но то что седня дождь весьма печально, в лесу будет грязюка больше ожидаемого
P.S. Пятачки полюбому, самые клевые сосиски. На чем их жарить, на веточках? Или мож я шампуров кину хоть десяток с собой? вроде не особо тяжелые, главное не заколоться ими по дороге
возьми шампурики) а кто захочет, то веточки всегда можно наломать)
Точняк=) Мож еще кто догадается взять...
может)))у меня нет шампуриков....потому, если кто-то поделится
а смысл много брать шампуров?тут выше посты говорят о том что все будут по группам разбиваться...или каждый сам себя кормит...надо было раньше думать о том чтобы собрать денег(со всех желающих!) например на теже "пяточки", создать списки общего котла(хотя это не удобно делать среди людей большинство знакомых только по форуму,да и требует куда более глубокой организации)
кто хочет пусть берет шампурики, а там видно будет..кто куда и как)
машину помыл
борт к рейсу готов
need stuardess
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.