Re: Открытие сезона 2010 25 апреля
машину помыл
борт к рейсу готов
need stuardess
why not steward?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
машину помыл
борт к рейсу готов
need stuardess
why not steward?
but the captain is a men!
аблиззательно
значит надо определиться где их брать по пути, не переть же их сначала на п.а. , а потом до сопок
желательно купить до, так как колонна не будет заезжать в магазин. Поэтому скоростного гонца отправьте в магазин вместе с роботом, они купят, загрузят и привезут вам по 4 пятачка на один велосипед.
в самбери проще всего будет гонцам заехать по дороге, дешево и сердито) *ушел намывать байк*
СЕВЕРЯНЕ! Насчет собраться в колонну перед тем как двигать в сторону комсомольской площади... Предлагаю на топографе в 9:30. Кто подъедет?
А где сбор то будет и во сколько?
На Платине. Сбор с 10:30. Старт в 11:05.
ясно! Спасибо! Буду!
А кто будет "организатором" колонны?
СЕВЕРЯНЕ! Насчет собраться в колонну перед тем как двигать в сторону комсомольской площади... Предлагаю на топографе в 9:30. Кто подъедет?
А что на комсомольской площади?
Alexandro пишет:СЕВЕРЯНЕ! Насчет собраться в колонну перед тем как двигать в сторону комсомольской площади... Предлагаю на топографе в 9:30. Кто подъедет?
А что на комсомольской площади?
Имеется ввиду, что все кто с Северного соберемся и поедим в колонне, дружно до общего места сбора. Думаю идея неплохая.
Место сбора платинум арена в 10:30, старт в 11:05.
Вопрос про площадь по прежнему открыт.
предполагается что на площади соберутся счастливые обладатели модных дутболок с символикой ДВРайд.ру и стройной конной поедут к ПА
Просто мне Brabuss сегодня сказал, мол встречаемся в 10:30 на Комсомолькой одеваем DVRIDE(довские) футболки и показательно катим на Платинум.
PS:а у меня нету футболки
уже закупились и готовы, ждем завтрашнего утра=)
Ну всё, сгоняла щас за сосичгами и т.д. припасами, с голоду не умру и другим не дам.
в 9:30 собираемся северянами на ТОПОГРАФЕ и к десяти катим на Комсомольскую площадь, где встречаемся с остальными обладателями футболок DVRIDE.RU и до 10:30 катаемся публично! В 10:30 собираемся на ПА основной массовкой
мне тогда где и во сколько быть?
Все к 11:00 соберутся на платинум
РОБОТ подъезжай к 11 на платинум!
Стас, хех. А помнишь почему изначально начали говорить про машину?
Я напомню: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 077#p27077
Собственно многим рюкзак нужно кинуть в машину чтобы проехать нормально в футболочке по центру, чтобы на спине было велосипедиста и адрес :-) Потому если мэйлробот приезжает в 11 на ПА, то я точно сплю дома до 10 и сам неспеша качу до ПА ибо варианты цеплять на раму/руль рюкзак и потом ехать по центральной улице -- это не для меня, я еще жить хочу
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.