Re: Спонтанные покатушки.
Кто желает сегодня часа в 2-3 скатать за Ильинку на трассу биатлона?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Это сколько будет у нас путь в км? )
Если от ЭВРа, то туда-обратно около 12км. ну и там 2-3... последние метров 500 крутой подъём
Если от ЭВРа, то туда-обратно около 12км. ну и там 2-3... последние метров 500 крутой подъём
Я в деле ))
Кто сейчас хочет посетить парк Гагарина?
Кто составит компанию для покатушки по центру или еще куда, через полчаса-час?
погода шепчет , поэтому в 17- 00 выезжаю из дома маршрут по пионерке до речки Левая или на Заимку пока не решил телефон в подписи .Присоединяемся.
сегодня катнул по делам в пределах центра города.
мокро, но вполне комфортно.
ветра почти нет, температура вполне комфортная для передвижения на велосипеде.
самое главное - совсем не скользко.
тонны грязи так и не нашел, рядом с подъездом стряхнул щёткой воду с колёс и велосипед не нуждается в дальнейшей очистке, все вполне пригодно для хранения в обычном режиме.
вывод: катаем не сцым
сегодня катнул по делам в пределах центра города.
мокро, но вполне комфортно.
ветра почти нет, температура вполне комфортная для передвижения на велосипеде.
самое главное - совсем не скользко.
тонны грязи так и не нашел, рядом с подъездом стряхнул щёткой воду с колёс и велосипед не нуждается в дальнейшей очистке, все вполне пригодно для хранения в обычном режиме.
вывод: катаем не сцым
Просто проехал с работы домой, даже лицо было в брызгах.
аккуратнее надо ездить, что-ли ...
ну там лужи иногда и объехать можно
Неее... Я по делам сегодня катал по центру - домой приехал мокрый совсем... И не потому что лужи , а потому что по дороге и проезжающие машины просто с ног до головы заливают... После поездки велосипед пришлось мыть и себя немножко :-) хотел покататься в снег, но пока собрался - он уже кончился и растаял :-)
аккуратнее надо ездить, что-ли ...
ну там лужи иногда и объехать можно
По трассе ехать иначе никак: на обочине ручьи и кое где не растаявший снег был, а по центру дороги автомобили потоком. По правилам если ехать,то прямо по лужам,которые как раз занимают пространство в метр от края дороги.
правилам если ехать,то прямо по лужам,которые как раз занимают пространство в метр от края дороги.
Едь в полутора метрах. ПДД РФ этого не запрещают.
Или какие-то свои неписанные правила?
Fobius пишет:правилам если ехать,то прямо по лужам,которые как раз занимают пространство в метр от края дороги.
Принципиально чистота меня и велика от этого не изменится. Но отношение к велосипедистам,что едут посреди дороги, понятно какое. Плюс риск больше, так как автомобили будут обгонять буквально в притирку (особенно торопыги и широкий автотранспорт).
Fobius пишет:правилам если ехать,то прямо по лужам,которые как раз занимают пространство в метр от края дороги.
как ты думаешь - как относятся автомобилисты к велосипедистам, которые тошнят по середине полосы? про автобусы вообше молчу. Неудобно это совсем и небезопасно.
скорость потока в городе не сильно отличатся от скорости Фобиуса или электровелоспеда.
Ехать по дороге по лужам, в надежде поймать некую неведомую срань в луже и внезапно оказаться под колёсами, опережающего тебя по твоей же полосе, транспортного средства удовольствие для избранных.
Вот как в дождь в начале ноября по дороге на велосипеде окатываемом проезжающим мимо транспортом это удобно, а как ехать так, чтоб тебя обгоняли по ПДД - с обозначением световыми сигналами и выездом на соседнюю полосу движения, так это не удобно...
сегодня опять прокатил по центру, как и вчера по дорогам ...
ниже несколько фоток
ну, и самое грязное место велосипеда, уже дома на своём постоянном месте хранения:
Не знаю с какой скоростью ты едешь по дороге,мне в такую погоду хватает 5-10 минут и с вела и с меня грязь можно отковыривать кусками по мере высыхания)
ну не нашёл я грязи в центре города ... ни на дорогах, ни на тротуаре.
езжу как и летом по принципу "куда хочу, туда и рулю"
Испытал "крыло Горыныча" наконец Работает. Спасибо eGorynych! В лицо грязь не летит.
всегда пожалуйста
Чехол на каску — собственного производства?
Чехол на каску — собственного производства?
конечно
конечно
Благодарю, а то что-то как-то кривоглазо смотрел, просмотрел на сайте сначала.
Надо бы задуматься над приобретением в совокупности с крылышками.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.