Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Агапит пишет:Дарю идею, кому понравится: фотать места с одной точки в разное время года...
Ага... класс! Особенно видео хорошо.... Только надо было всегда в солнечный день фотать и всегда в один час...
зы: назвать ''Времена года''
Было: http://youtu.be/hpvor5lRPN0
И чтобы не флудить, пара фотощек:
Зато ленточка чистая!
будьте осторожны.
Фото красивое. А у меня дома ветер все сосульки сдул. Ночью аж художественный свист был через замочную скважину, спать мешал.
Чего то не видать фотки
А так?
чего-то не видать Гуми... (((
)))
какое-то, мягко сказать, запустение на участке... Видимо хозяин действительно ушел в экспедицию)
А как ещё зимой должен выглядеть участок?
да это просто придирки мои, да и фото не информативное , на самом деле деревья защищены от солнечных ожогов, дорожки расчищены, пожарная безопасность под навесом навысоте
Конешно придирки!
Это называется "органическое земледелие", т.е. с минимальным вмешательством человека.
Иначе малиновый аспирин так не вштыривает.
А так?
Шикарно!
это как же нужно НЕ любить свой велосипед, что бы вот так бросать его на улице...
начало ледохода
... может начало ледостава?
Bobr пишет:начало ледохода
... может начало ледостава?
на начало ледостава я постараюсь еще фотку сделать
Ошибся темой, сынок!
Племяник, не?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.