Re: Наши ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ (ФОТО-ВИДЕО галерея)
А азот на фоне — для изготовления двуокиси азота, чтобы быстрее ехать?
Ессесна. Баллон будет ехать на еще одном таком самокате прицепом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Наши ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ (ФОТО-ВИДЕО галерея)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А азот на фоне — для изготовления двуокиси азота, чтобы быстрее ехать?
Ессесна. Баллон будет ехать на еще одном таком самокате прицепом
Ну, ты Мастер!
И всё же Вес, скорость, пробег ? И сколько ампер контрик?
я на нем еще сильно не гонял- дождь мешает.......мечтал на эти выходные, но погода..... надо с тобой параллельно прокатиться и все станет ясно..........
обновленный эвел...
да... киловатник... Для велосипеда откровенно великовато мощности и да... это уже НЕ велосипед а что то другое. Вес получился без батареи - 18 кг. с батареей - 24,4 кг, тяжел как танк и так же как танк ездит :-)
Машиной доволен, огорчает лишь одно - я стал зависим от батареи - если она кончится я его до дому врядли на педалях допру. Наличие ваттметра показало что если даже слегка подкручивать педали во время движения - энергии тратится вполовину меньше. Наверное это такая особенность киловатника, по крайней мере на 250W моторе такого сильно не замечалось. запас батареи еще полностью не проверял, но 25км уже ездил пару раз и заряда еще оставалось довольно много (пока не совсем разобрался с показаниями ваттметра :-))Доделаю все, возьму вторую батарею и вот тогда уже точно проверю дальность.
Теперь немного про скорость - с места можно разогнать до 40 кмч, максимальную скорость развил на пионерке - 59... дальше не проверял ибо страшно :-)
Вывел тумблер глушилки на всякий случай - с включенной глушилкой максимальная скорость 26кмч, в горку тянет.
В горки тянет легко и непринужденно и теперь на работу можно ездить хоть в парадном костюме с галстуком (впрочем это и есть основное предназначение этого велосипеда).
P.S. не стоит кидать в меня какашками и стыдить - у меня есть и обычный велосипед и он не проставивает без дела :-)
Азор,теперь тебя покинут мысли о необходимости бросить курить))
да... киловатник...
Права категории "М" сделал?
Азор,теперь тебя покинут мысли о необходимости бросить курить))
нет, пока в наличии такие мысли :-)
azor пишет:да... киловатник...
Права категории "М" сделал?
я не зря вывел тумблер глушилки... с глушилкой все попадает в норматив без прав.
с включенной глушилкой максимальная скорость 26кмч, мощность не теряется (в горку тянет).
Категория "М" - электровелосипеды с мощностью двигателя свыше 250 Вт. Глушилка ограничивает обороты/максимальную скорость, не?
azor пишет:с включенной глушилкой максимальная скорость 26кмч, мощность не теряется (в горку тянет).
Категория "М" - электровелосипеды с мощностью двигателя свыше 250 Вт. Глушилка ограничивает обороты/максимальную скорость, не?
глушилка ограничивает мощность - ты прав. кроме того и скорость в данном случае не превышает разрешенных 25 кмч
в приведенной фразе я имел ввиду не физическую величину можности :-)
... это уже НЕ велосипед а что то другое...
Это электровелосипед!
Вообще аппарат получился не только бодрым, но и красивым. Если не будешь убирать аккум в треугольник, то раскрась короб на багажнике в красно-белые тона. Будет класс!
По поводу категории "М" не напрягайся... Случаев остановки и прессования е-байкеров единицы. Никто из гайцов этим не хочет заниматься, ибо ничего в эвелах не понимают. Скажешь им 250Вт мотор и они никак не докажут, что больше. Для этого нужны спец знания, т.е. экспертиза...
А вообще, если видишь пост ДПС просто начинай крутить педали, что бы было видно, что это велосипед
http://www.youtube.com/watch?v=GPNVghbwcxM
По поводу категории "М" не напрягайся... Случаев остановки и прессования е-байкеров единицы. Никто из гайцов этим не хочет заниматься, ибо ничего в эвелах не понимают. Скажешь им 250Вт мотор и они никак не докажут, что больше. Для этого нужны спец знания, т.е. экспертиза...
А вообще, если видишь пост ДПС просто начинай крутить педали, что бы было видно, что это велосипед
Окай!
Щас можно делать с профилем пользователей всё что угодно и делать вид что оно само.
Поборник Правил разрешил
Да мы все ...
Не надо за всех.
Особенно главному провокатору так не надо :-)
Азор, по показаниям ваттметра вот тут подробненько
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 23#p229623
http://rc-master.ucoz.ru/publ/12-1-0-35
Азор, по показаниям ваттметра вот тут подробненько
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 23#p229623
http://rc-master.ucoz.ru/publ/12-1-0-35
спасибо, посмотрю.
Гробик на багажнике - аккумулятор?
Аккуратненько получилось..
Гробик на багажнике - аккумулятор?
да... именно он. В идеале конечно в треугольник засунуть, но пока нет ни времени ни материалов для этого...
Е-байки понравились, катался на великах товарища. Он крупный спец в них. Начинал с 250 Вт, сейчас 12кВт, сейчас апгрейд в повер+. Дикий зверек, страшно на таком гонять без защиты. 90 км/ч на нем в небольшой подъем заезжал, можно и больше разогнать - настройками зажат.
это предыдущий
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → E-bike общая → Наши ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ (ФОТО-ВИДЕО галерея)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.