Re: Выстрел в велик )
22 сентября вот кого видела)) откопала в фотике, тогда забыла про них
первый колоритный песонаж) на жилете написано: трезвая Россия
а второй весь черный - херачил по разделительной на мосту и далее по Вост.шоссе.. извращенец?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
22 сентября вот кого видела)) откопала в фотике, тогда забыла про них
первый колоритный песонаж) на жилете написано: трезвая Россия
а второй весь черный - херачил по разделительной на мосту и далее по Вост.шоссе.. извращенец?
первый колоритный песонаж)
«Big bagazhnik mod» навевает мысль о том, что это мог быть nomadmoon, однако рама не похожа на написанный у него в подписи Forward Capella.
Сегодня пока находился около СК Олимпик ,увидел это ЧУДО: либо кто-то из форумчан неудачно припарковал своего коня. Или велосипед здесь уже на зимовке до схода снега О_о Триколор на руле и полуживая (закалённая в велопокатухах)ленточка DVride
А может это так и парковали. Воткнул в снег - стоит. И все.
Это мой вел арт27. Припорковал зачетно же. На зимовку не встаю. Мотаюсь по всему городу. Вчера тоже подстрелил с большой в сторону Павленко чел в каске с рюкзаком на спине с мигалкой.шосейник чтоли. А тебя я возле олимпика не видел . уехал в около 10
Это мой вел арт27. Припорковал зачетно же. На зимовку не встаю. Мотаюсь по всему городу. Вчера тоже подстрелил с большой в сторону Павленко чел в каске с рюкзаком на спине с мигалкой.шосейник чтоли. А тебя я возле олимпика не видел . уехал в около 10
я этого дядю на шоссере с мигалкой на рюкзаке сегодня видела, спускающимся с развязки в микраху. Тяжко ему было по каше, да в повороты входить.
Его и в среду в районе пам.Партизанам видели
Это мой вел арт27
Тоже Вас видела на Ленина
Сегодня днём (не скажу точно во сколько) двое велосипедистов, на заводской, двигали в сторону кольца по стороне рынка...
Тоже видел их в 17 часов на перекрёстке ЭВРа уже двигавшими в сторону Заводской...
Сегодня днём (не скажу точно во сколько) двое велосипедистов, на заводской, двигали в сторону кольца по стороне рынка...
С Дембелем!:) Если там был серый подвес и синий хард, то это мы:)
serega199417 пишет:Сегодня днём (не скажу точно во сколько) двое велосипедистов, на заводской, двигали в сторону кольца по стороне рынка...
С Дембелем!:) Если там был серый подвес и синий хард, то это мы:)
Вот не обратил внимания, честно говоря)
Спасибо, как-то у вас тут на гражданке странно всё.... Нет порядка)
И сегодня, в районе 2-3 часов, синий хард с синими дисками, в районе МЖК, двигал в сторону центра)
Я что то очку на велике по дорогам ездить. А так хочется на работу ездить не по автобусным пробкам...
Вчера, около 14-30 у Центрального рынка на тёмном ригиде в разноцветной куртке с узором квадратиком в сторону вокзала. Через 5 минут следом в тёмной куртке на Старке (???) болотного цвета в том же направлении
Знаю кто на старке болотном катается, если не продал ещё...
Сегодня, в 9:44 на пересечении Серышева-Джамбула, подстрелен из трамвая некто в красной шапке, катящий по Серышева в сторону Амура.
Сегодня, в 18:05 на перекрёстке М.-Амурского проехел смутно знакомый райдер с красным чехлом на рюкзаке, судя по кислотной салатово-голубой расцветке - на Аваланче. Ехал против ветра в сторону пл.Ленина. Настоящий айс, во всех смыслах
О! я значит не один на веле был
завтра интересно кто нибудь увидит отморозков?
Школьник на аваланче только что на судоверфи
единственный нормальный траспорт, на мой взгляд
Да ну нафиг... я сегодня и пешком пройти то не мог, не то что на велосипеде... До работы шел по дороге, т.к. тротуаров нет и в помине - одни снежные барханы...
На остановках на краснореченской в 7 часов по 60-80 человек стояло, автобусы переполнены и не останавливались, люди шли по проезжей части. Велосипед тут в самый раз был бы)
снегоход тут в самый раз.
Кто сегодня катит на веле-тому надо надо дать медаль))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.