Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Продам старт шоссе 84г.в. в наличии есть все,только в разобранном состоянии(кроме седла) , вилсет под трубки состояние хорошее при наличии рук из нужного места и времени можно собрать неплохой велосипед
фото, стоимость? На сколько он разобран? Размер рамы?
5000 фото позже выложу вел в гараже идти надо
размер рамы?
размер думется мне 56 (от каретки до конца подседельной трубы), вилсет я выкинул он был под трубки которых не надолго хватало (сильно от стекол кололись ) ,а после прокола их не заклеишь.Стоили они не дешево два года назад что то в пределах трех тысяч и найти проблема корче геморный вилсет
размер думется мне 56 (от каретки до конца подседельной трубы), вилсет я выкинул он был под трубки которых не надолго хватало (сильно от стекол кололись ) ,а после прокола их не заклеишь.Стоили они не дешево два года назад что то в пределах трех тысяч и найти проблема корче геморный вилсет
если 56 то это под рост 170-175... Печалька....
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.