Тема: куплю iphone 4
Куплю iphone 4 8gb
Предлагайте варианты
С 08:00 - 22:00
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю iphone 4 8gb
Предлагайте варианты
Вариант - купи полезное и нужное для велосипеда.
AN-2, +++++ Нефиг шпиёнскую электронику внедрять
он 10 тысяч стоит новый
дорого что ли?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13063
32гб 7500 белый
9500))
32гб 7500 белый
киньте фото
9500))
кинь свой вк
Где то баннер видел на улице. IPhone 4 продавали в каком то магазине новый за 9990 рублей Вроде Эльдорадо
Marz99 пишет:9500))
кинь свой вк
в Личке
Где то баннер видел на улице. IPhone 4 продавали в каком то магазине новый за 9990 рублей Вроде Эльдорадо
Я 4s продаю 64 гб
Кстати, не тормозит он на 8.1. в личку
днс бу
4 официально уже не продают и уж тем более не поддерживают. Последняя адекватная прошивка для них была 6.1.3, если не ошибаюсь (Сам сидел на ней), 7 уже дико тупила. Даже если где то и остались, якобы "Новые" Это рефы (Востановленные). Вместо 4, дабы угодить любителям классики, выпускают еще 4s, но вместо 16, 32 и 64 Гб, теперь продаются 8Гб:( Да и мне кажется, уже брать 4s для длительного пользования не слишком логично, а уж тем более обычную 4-ку. Ведь, скорее всего уже с выпуском след. модели, поддержка 4s прекратится. Логичнее брать минимум 5, но в своем случае возьму в ближайшие дни 5s (Только из за Slow Motion режима ) А для любителей классики, или просто коллекционеров, в скором времени планирую продавать 3Gs на 32Гб, с полным комплектом. Если будут заинтересованные в "Трешке" - Пишите в ЛС
4 официально уже не продают и уж тем более не поддерживают. Последняя адекватная прошивка для них была 6.1.3, если не ошибаюсь (Сам сидел на ней), 7 уже дико тупила. Даже если где то и остались, якобы "Новые" Это рефы (Востановленные). Вместо 4, дабы угодить любителям классики, выпускают еще 4s, но вместо 16, 32 и 64 Гб, теперь продаются 8Гб:( Да и мне кажется, уже брать 4s для длительного пользования не слишком логично, а уж тем более обычную 4-ку. Ведь, скорее всего уже с выпуском след. модели, поддержка 4s прекратится. Логичнее брать минимум 5, но в своем случае возьму в ближайшие дни 5s (Только из за Slow Motion режима ) А для любителей классики, или просто коллекционеров, в скором времени планирую продавать 3Gs на 32Гб, с полным комплектом. Если будут заинтересованные в "Трешке" - Пишите в ЛС
Женек это не совсем правда, старых моделей неюзанных валом, сам продавал от поставщика, на пол года гарантию давали, возвратов не было и это все не рефы, просто непроданные остатки с офф завода в Гонконге (то же самое, что и на прилавках в магазинах), хотя меня постоянно обвиняли в том, что цены большие за рефы и что я мудак одним словом)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.