Re: продам norco aurum 3 2013 Дербан
Приветствую!Вопросы по тормозам-каково состояние?Катабельны ли зимой?Текут?Нужна ли прокачка?Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую!Вопросы по тормозам-каково состояние?Катабельны ли зимой?Текут?Нужна ли прокачка?Спасибо
У меня зимой текли подобные. Состояние на 5 и прокачки не требуют. Хозяин зимой не катал
извиняюсь за дурацкие вопросы-гидру даже в близи не видел.Тормозные ручки входят в комплект?Если да-можно бронь до пт-сб?
тормоза за тобой
Можно вилку забронировать? Или только после продажи рамы?
ап! продажа вела за 60 000!
по поводу дербана
писать вк http://vk.com/id83651702
Тормоза пожизненно за мной, Серёга в курсе
Сейчас буду тупить,поэтому сразу прошу прощения.Я не понял значения слов "строс+балден".У меня такая беда-нужны система,каретка,переключатель передний/задний,кассета,манетки.Это еще не продано?Случайно не знает ли кто-на 4й аваланч что встанет,а что нет?
Сейчас буду тупить,поэтому сразу прошу прощения.Я не понял значения слов "строс+балден".У меня такая беда-нужны система,каретка,переключатель передний/задний,кассета,манетки.Это еще не продано?Случайно не знает ли кто-на 4й аваланч что встанет,а что нет?
система с кареткой не подойдут точно. Задний переключатель на 9ск (НО коротколапый) вместе с манеткой встанет, если цепь укоротить сильно. Кассета встанет
Каретка и система, не встанут
+
Тормоза проданы?
Тормоза проданы?
проданы
вилку за 14 бери
k.o.t.m.a.n пишет:вилку за 14 бери
Да он полностью уже ушел в другой город
А вот и нет
Howze пишет:k.o.t.m.a.n пишет:вилку за 14 бери
Да он полностью уже ушел в другой город
А вот и нет
Серегу видел в тот же день, когда спеш собрал. Он мне сказал что всборе ушел байк
спорим на Яжку, что вилка ещё в Хабаровске?
проигрываешь- выпиваешь банку во славу Шивера
k.o.t.m.a.n пишет:проигрываешь- выпиваешь банку во славу Шивера
Я не Ибрагим:(
Ну блин... Во славу RST
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.