Тема: Большой бензомоторный велосипед
Привет, товарищи!
Есть ли среди нас мотоциклисты?
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Привет, товарищи!
С какой целью интересуешься? Решил перейти на тёмную сторону силы?
Вот да, с какой?)
Я весной планирую на ту сторону податься) Докоплю и подамся)
На работе у меня есть представительница "бензомоторных велосипедов")
bow
Я прочитал как "...безмоторный велосипед" и завис...
у меня есть представительница "бензомоторных велосипедов")
Вот этой фразы и надо начинать
Завис до марта?))
andy k, это я самое приятное на конец припас. Десерт, так сказать-с.)
Я катаюсь на эндуре. Дима Мартикян тоже
Я до НГ хочу себе мотик взять тоже, решил единомышленников поискать:-)
Кто что может сказать про то, где дешевле достать экип, запчастюльки?
По экипу мне советовали Буран-опт на индустриальной.
У нихъ же вроде и про запчасти спросить можно.
Еще можно с влада заказать.
R5 сайт. там и мот можно, и запчасти и экип.
После того, как в Тае брал в прокат скутер, очень сильно задумался о покупке подобного
Только в моем образе жизни скутер имеет реальные шансы вытеснить велосипед, что крайне не желательно.
Я на дорожнике с весны катать буду, ну и осенью катал.
После того, как в Тае брал в прокат скутер, очень сильно задумался о покупке подобного
Только в моем образе жизни скутер имеет реальные шансы вытеснить велосипед, что крайне не желательно.
Электро не вариант?
Ненавязчивый Агапит
да простит меня Ярослав, но вспомнилась та история про Большой волосатый мотороллер!
злорадно: категорию нужную все получили?
saifer, я получил.) Целых две)
Ток пока ничего кроме ВУ не получил))
Прям грустно)
Электро не вариант?
Не задумывался пока.
злорадно: категорию нужную все получили?
А или М?
Если М, то она открыта автоматически при наличии любой другой.
Экипможно смотреть в буран опт и мотостиль на проспекте. Запччаасти оригинал через экзист, бу и аналоги на дроме, там полно контор, которые этим занимаются.
Если не хочешь получать права, то покупаешь эндуро) эндуристов полицаи не трогают да и свалить в случае чего не проблема. Я за этот сезон накатал 3 тыщи км по приморью, съездил в Гавань , ниразу даже не пыытались остановвить. З.ы. но категорияя у меня всё-таки открыта)
эндуристов полицаи не трогают
Эт походу потому, ка кнам с другом рассказывал один тип, занимающийся мото-кроссом.
Кроссовые ж документов не имеют, тк не предназначены для ДОП, то в случае остановки: "Ну прицеп сломался, тренить надо, я аккуратно своим ходом." Обычно отпускали говорит.
Вот так и гоняют как на велах.
Это потому что эндуристы по городу адекватно передвигаются, в основном по маршруту гараж-лес и обратно)
ну и по своему опыту: мотопутешественников тоже не трогают
Правильный я путь выбрал, значит)
Я себе хочу что-то наподобие туриста, спасибо всем, кто отписался по поводу запчастей, даёшь фоты коников
Бобр, а что там за волосатый мотороллер? О_о
У меня В и С категории есть, весной пойду на "А" учиться
Поддержу тему. По запчастям - для старого японца - мегазип, экзист, ебэй. Для нового китайца - китай. Если брать старенького японского туриста, на них с запчастями проблем нет. Как с новыми, так и с контрактными. И по поводу покупки, рекомендую не тянуть. Пока распродается прошлогоднее, цена еще норм. Все, что будет с весны - я так думаю потолстеет процентов на 30-40. Тачки уже вверх полезли. Сам на эндурике катаю, с мусорами пока проблем нет. Даже по городу в центре. Не быкуй и не беспредельничай, и все норм будет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.