Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Вверх)))
никому не интересно ???
никому не интересно ???
в стране кризис
goga пишет:никому не интересно ???
в стране кризис
кризис у страны, а у людей не особо, че то со всех авто салонов все машины ушли и после этого хотят сказать нет денег у людей ?
а с нынешними ценами стоит задуматься если хочешь собирать то может купить подешевле заранее)
Машины выкупили те кто с умел заработать на этом кризисом, а подавляющее большинство оказалось в .опе! Уровень жизни то упал, многим не до велосипедов
Машины выкупили те кто с умел заработать на этом кризисом, а подавляющее большинство оказалось в .опе! Уровень жизни то упал, многим не до велосипедов
выкупили те, кто принял правильное решение вложить валюту в железо
Я не про то. Я про людей из стран снг, которые купили у себя иностранную валюту (баксы), продавая эти доллары по большой цене нам, и выкупая на эти деньги авто в наших салонах
Я не про то. Я про людей из стран снг, которые купили у себя иностранную валюту (баксы), продавая эти доллары по большой цене нам, и выкупая на эти деньги авто в наших салонах
не только, не до велосипедов тем кто этим не занимается, а тот кто катает всегда задумается
вверх)
на раму с вилкой бронь) разбираем остальное
Что за тормоза? С роторами сколько хочешь?
Что за тормоза? С роторами сколько хочешь?
эти роторы проданы, остались хаес на 203 и авид на 203, тормоза: перед зии, зад саинт)))
бронь снята
бронь снята
не взял?
goga пишет:бронь снята
не взял?
ну если бронь снята то наверное не купили...
danil.zhebo пишет:goga пишет:бронь снята
не взял?
а может купили
goga пишет:danil.zhebo пишет:не взял?
а может купили
если бы продал, то так бы и написал...
и я не понимаю, контакта мало или что ? зачем столько флудить
1,2 3 января отдам за 63) и фулик в подарок)
Только сегодня и завтра мего распродажа, по очень низким ценам. К примеру вилку сегодня и завтра всего за 14000, и подобные очень низкие цены, так как очень нуждаюсь в деньгах)
Напиши мне плиз. Есть вопросы.=)
вверх, может кому что интересно ? вилка ушла)
поднимем!
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.