Тема: Бухай энергетик!!!
Так как сейчас проходят корпоративы энергетиков, хочу поздравить все вас ребятки:-)
С днем энергетика!!!!!!! Ура!!!!
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так как сейчас проходят корпоративы энергетиков, хочу поздравить все вас ребятки:-)
Я уж думал призыв к распитию энергетиков)
Я уж думал призыв к распитию энергетиков)
Ешё один шедевр названия темы...
Тему нужно было назвать: "Бухай, Энергетик!" Энергетик, как обращение. А то получается мы должны бухать энергетик? Ред Булл или Бёрн?
Ну, отмечает человек... не до запятых...
Я иногда бухаю Ред Булл если не выспался, а жена предпочитает Бёрн
Отмечусь пожалуй, годная тема VeloLemur ! SergreyT думаю не скоро отметится после этакого ! Всех причастных с Днем Энергетика!
если чо, СергейТ в теме про энергетику заранее отметился.
а сбежавшим дизреспект...
Ап!
Помимо "Ап! smile" у некоторых День Рожденья. Не буду на некоторых пальцем показывать
и самая длинная ночь в году...
Вернее, самая тёмная, ибо энергетики бухают
Да, угораздило камрада Bobr родиться ко дню Red Bull'a, к самой длинной ночи и ко дню ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ !!! Ой, неспроста всё это! Как известно - случайность есть непознанная закономерность. А , может, специально поджидал???
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАМРАД. !!! ЗДОРОВЬЯ!!! . . . ( остальное на ТаоБао закажешь)
Гуляй, Бобер
ко дню ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ !!
День Органов на пару дней раньше
Эээ, ну, раз тут такой рассадник праздников, то буду краток: с днём!
Они до сих пор не просохли
Гуляй, Бобер
Пей - гуляй бобер, пропивай что есть!
Всем спасибо!
Это потому раньше, что если Red Bulls начнут бухать вместе с чекистами - до Нового года не дотянут - подготовка не та..., как раз пары дней марафона и не хватит...
Спасибо ))
Это потому раньше, что если Red Bulls начнут бухать вместе с чекистами - до Нового года не дотянут - подготовка не та..
Хе! а органы если со строителями начнут, дотянут ли органы до НГ? Вопрос риторический. Просто каждой профессии свой день и нечего их в кучу мешать!
Продолжаем! т.к. есть еще один повод, не так-ли SergeyT ?
Органы, думаю, потянут и со строителями и с авиацией, и с трудящимися и с фронтовиками и с женщинами. Суть в том, что у КАЖДОЙ службы в самих органах есть свой отдельный праздник. И распределены они, примерно, равномерно в течении года. Но кто видел, чтобы одна отдельно взятая служба в органах отмечала свой день в одиночку??? Вот и тренируются равномерно весь год. В отличии от других профессий.
В пятницу поговорим. А пока готовь печонку
??? Мероприятие???
Теребонкним темку)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.