Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
А это вилка друга бывшая, он сам делал. Распечатал трафарет себе и с балончика запшикал.
На другой ноге написано komodo II
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А это вилка друга бывшая, он сам делал. Распечатал трафарет себе и с балончика запшикал.
На другой ноге написано komodo II
А какой краской? Ибо, судя по всему, держится давно и хорошо. Тоже так хочу :3
Держится с конца весны, краска "из балончика".
Если у друга осталась банка, могу название узнать.
И про трафарет поподробнее спросить.
Если он ничо не забыл, расскажу)
А какой краской? Ибо, судя по всему, держится давно и хорошо. Тоже так хочу :3
а не лучше наклейку сделать?
Kentavr пишет:А какой краской? Ибо, судя по всему, держится давно и хорошо. Тоже так хочу :3
Поддерживаю! Ибо не несёт в себе фатальных последствий )
Я так раму себе "перекрашивал". Ну не мой цвет голубой, что тут поделаешь, красный нужен был.
Исполнил задумь с помощью оракала.
Нарезать и поклеить можно в любом рекламном агентстве за копейки.
azor пишет:Kentavr пишет:А какой краской? Ибо, судя по всему, держится давно и хорошо. Тоже так хочу :3
Поддерживаю! Ибо не несёт в себе фатальных последствий )
Я так раму себе "перекрашивал". Ну не мой цвет голубой, что тут поделаешь, красный нужен был.Исполнил задумь с помощью оракала.
Нарезать и поклеить можно в любом рекламном агентстве за копейки.
или у Оли Бульдозера...
Эт мое новое чудо для дерта.
Остались колеса и виль.
Ты же утром продавал)
Ты же утром продавал)
То что хотел купить вместо этого, уже продали.
Буду свой до ума доводить)))
azor, надо передний багажник и красные сумки Ортлиб. Будет вполне буржуйский туринг
Вынос какой длины? Держаться за руль в районе манеток и тормозных ручек удобно? Не слишком близко выходит?
oFORmitel пишет:Исполнил задумь с помощью оракала.
Нарезать и поклеить можно в любом рекламном агентстве за копейки.или у Оли Бульдозера...
ну я также делала уже
сейчас заказ такой же ждет от Ильи на Jamis
могу еще кому-то в догонку сделать)
azor, надо передний багажник и красные сумки Ортлиб. Будет вполне буржуйский туринг
Вынос какой длины? Держаться за руль в районе манеток и тормозных ручек удобно? Не слишком близко выходит?
передний багажник есть... Даже в двух модификациях :-) вынос самый длинный из возможных, плюс с изменяемым углом наклона, держаться заруль в район монеток вполне удобно, но это не основной хват на такими руле. Сам руль особо ещё не крутил - все встанет на свои места в процессе обкатки по весне. В комплексе к рулю неопреновые грипсы, но я что то думаю что обмотка будет по удобнее..
вот такие багажники на переднюю вилку, там в процессе уже посмотрю какой удобнее :-)
но это не основной хват на такими руле.
Да, я это понимаю. Меня какой момент смущает - получается, что держать руль и пальцы на тормозах надо в ситуации, требующей особого внимания - город, спуск с горки и т.п. А хват получается не самый удобный.
Как то так.
azor пишет:но это не основной хват на такими руле.
Да, я это понимаю. Меня какой момент смущает - получается, что держать руль и пальцы на тормозах надо в ситуации, требующей особого внимания - город, спуск с горки и т.п. А хват получается не самый удобный.
Как то так.
я тоже долго сомневался по этому поводу, а потом попробовал проехать на веле с бабочкой и понял что все не так уж и страшно - главное настроить под себя.
Бабочка хороша, когда нужно на руль много навешать. А зачем ещё такие изящества? Красота? Может быть... А ещё в чём преимущества?
Бабочка хороша, когда нужно на руль много навешать. А зачем ещё такие изящества? Красота? Может быть... А ещё в чём преимущества?
преимущества в удобстве. Он для этого и сделан.
Ну, видимо, надо покатать самому, что бы их заценить...
Ну, видимо, надо покатать самому, что бы их заценить...
ты совершенно прав!
У бабАчки много хватов,следовательно, много возможностей изменения посадки(наклона спины), что на турингах очень важно. Кстати, у Азора на раме написано, что это туринг
Видел где-то на просторах статью про установку дополнительных тормозных рычагов, работающих по принципу эксцентрика.
передний багажник уже в наличии, чего не сказать про сумки... Ортлиб уж больно кусачий по цене нынче :-(
Как про курс подумаю, прям печаль. И ортлиб и титан и карбон накрылись медным тазом. Горыныч же обещал сумки пошить, обратись.
У бабАчки много хватов,
По сравнению с лежаком все эти хваты почти не отличаются.
Как про курс подумаю, прям печаль. И ортлиб и титан и карбон накрылись медным тазом. Горыныч же обещал сумки пошить, обратись.
. Определюсь с размером и заработаю денег - закажу.
eGorynych - российский резерв импортозамещения!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.