Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Ну как? покатался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как? покатался?
Предлагаю прокатить завтра 8,10,2009 по хехциру, на змеинку. По осеннему лесу. Фотик возьму, что-нить покушать надо тоже не забыть )))) выезд примерно в 15:00. Звоните на 89242128607
Вообщем.... появилось предложение выехать чуть позже.. в 18:30.. кто надумает пишите звоните. скорей всего выбираться будем вечером.... можно там развести костерчик и пожырить сосиськи.. )))
катанул с дуры 220... завтра не могу в 18:30, но поеду в 20:00 кто хочет поехали звоните +79242109558:) хоть новички хоть про... держим любой темп....
...
У нас есть кто любит подропаться? Кто надумает пишите...
У нас есть кто любит подропаться? Кто надумает пишите...
Нету у нас таких, Леша
Кто хочет завтра в воскресенье прокатится на Хехцир. Сбор планируется в 12 на Заводской - Суворова-Пионерская.
Одеваемся тепло, все горячее с собой
Здоровенька будем!!! Кто с Южного острова катает щас... ??? зимой приколько можно поугорать над прохожими... если что пишите +79242109558
Выкатываемся с южного! народ присоединяйтесь...
Я недалеко живу, во сколько собираешься?
Как насчет воскресенья 25 апреля было бы не плохо куда нибудь съездить, народ присоединяйтесь нас уже двое
Как насчет воскресенья 25 апреля было бы не плохо куда нибудь съездить, народ присоединяйтесь нас уже двое
смотри здесь
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1067
в воскресенье массовое открытие.... врятли кто поедет...
В пятницу есть желающие днем катнуть?....
Нее, в пятницу ДР)
Так есть еще суббота ...
Всех категорически приветствую!
Завтра, 26.04, при отсутствии дождя предлагается поехать на корфу, поесть самсу. Сбор в 19.00 на заводской. Отстающих подождем минут 15
Я очень постараюсь быть!
Вобщем сколько бы ни было народу - едем! А то истерики некоторых напрягают еще с того года....
Соорентируйте сколько это км. по расстоянию от заводской?
В том году насчитали около 50 км туда-обратно.
Если быть еще точнее, то 21 км в одну сторону
говорили туда-обратно.... внимательней читайте. Корфа - 29 км( немного не доезжая) киллометраж, на сколько знаю, идет с главпочтамта вот и считайте!
А то истерики некоторых напрягают еще с того года....
че та я таких не застал
Для .........не буду материться, но подставлять людей в колонне тоже не стоит учти!!!!... колометраж 30 км ровно от точки начала до точки возврата... пишим правельно.. и далее... если начали мы путь с ост. "Завадской" то и таким же коллективом приезжаем назад... кто покинет нас раньше то только при условии "с великом на шее":)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.