1 (20-01-2015 00:10:24 отредактировано impaler74)

Тема: Продам камеры GoPro 3+ Black и 4 Black

Комплект полный, в упаковках. Камеры новые, привезены из США. Цена 3+ВЕ - 28000 руб. 4Black - 38000. Тел. 8 962 587 63 63.
https://19.img.avito.st/1280x960/1323772219.jpg

2 (05-01-2015 22:38:28 отредактировано impaler74)

Re: Продам камеры GoPro 3+ Black и 4 Black

danil.zhebo пишет:

Дороговато,я свою 3+ BE брал за 17,хотя учитывая нынешний курс...

Ой, ну наконец-то, все сидел и думал, да когда же... Когда же появится этот Человечище... Везде появляются, а тут нет. Фуф, все в порядке. У меня тоже одна бабушкина подруга рассказывала, что знакомый мужа сестры ее внучатой племянницы прям только над днях за десь тыщ урвал ГоПро 3+ Блэк да еще и спасибо сказали что купил, не знали куда деть.

Сказки они, понимаешь, в рождественском лесу остались. Для наглядности - на Ebay.com эти камеры торгуются с трендом больше 23000 руб. Плюс доставка от $50 (это еще трешка). В 320 долларов оценивают совсем уж бэушные камеры с изорванными листочками. Итак, в РФ этим камерам по цене ниже 25 000 взяться просто не откуда, только если не совсем древний завоз по 10-12 тыр. помноженный на альтруизм продавца.

C тех пор как вышла линейка 4, место 3+ВЕ заняла 4Silver. Редкие остатки 3+ВЕ торгуются совсем ненамного дешевле в районе $370 и даже $400. Спрос намного опережает предложение - камера остается суперпопулярной. У меня перед НГ их размели по 19 000.

Так что Вам мои поздравления, как счастливому обладателю камеры за 17 000. В Новом Мировом Порядке ее цена будет 25000. И не цента ниже smile Я так решил. Все равно больше их взять негде здесь.

3 (05-01-2015 23:44:32 отредактировано impaler74)

Агапит пишет:

Зло....
Я тоже пару лет назад купил с рук американскую (как уверял продавец) прошку 2. А через пару месяцев случайно снизу на корпусе прочёл надпись мелким шрифтом мэйд ин чина...
так что будут дешёвые прошки (или аналоги)!
Отпишись, пожалуйста, как продашь... Любопытно...

Я вообще не сильно добрый. Не время до слюней.
Даже не знаю что на это ответить... Переверни свой купленный в кредит до конца жизни АМЕРИКАНСКИЙ айфон и прочитай где он сделан. smile Видимо ждет очередное разочарование.
У GoPro нет аналогов. Удивительно!!! Но на всех GoPro  (айфонах и прочей электронной хрени, которую мы давно возвели в ранг божеств) написано made in China!!! Пойду повешусь с горя smile С меня штукарь, если покажешь мне хоть одну GoPro на которой написано "proudly made in U.S.A."!

4

Кто хочет заработать штукарь? Проверьте свои прошки! http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

5

impaler74 пишет:

Камеры новые, привезены из США. 4Black

Судя по фото, камеры вскрыты и проверены на боеспособность. А можно коротенький сэмпл с четверки в 4К-разрешении, какую-нибудь заоконную картинку, чтобы дальний план был? Только на файлообменник, а то утубы жмут(

ОранджаZ

6 (06-01-2015 13:12:34 отредактировано impaler74)

Долго соображаем, господа. 4 уже продана. Забираем троечку! Камера - огонь!!! Больше их нигде нет. А у меня скоро будут новые поступления по непредсказуемым ценам. Бакс вновь начал свой рост!

P.S. естественно, камеры проверены.

P.P.S. отдельно в продаже есть Wi-Fi пульты к камерам 3/3+ (с двумя кнопками). Цена 3000 р. Подходят к 4, без дистанционного доступа к настройкам. Скоро будут и трехкнопочные для 4. Но дорого. Ритейл цена от $80.

7

Апнем темку! Неделька прошла. Уже есть счастливые отпускники-обладатели экшн-камер. Скоро фото-видео со всякий Сайпанов да Пхукетов, простигоспади smile Все в наличии - доллар растет, а цены пока нет. Принимайте решение.

8

Распродано! Новые поступления в конце месяца. Камеры + аксессуары.

9

3 сильвер есть?

Norco SIHT 3 2013
тел. 8-924-302-99-9ноль

10

Нет. Извините, только топовые модели пользуются спросом. Сейчас есть 3+ Black Edition. На подходе 4 Black и аксессуары.

11

impaler74 пишет:

Нет. Извините, только топовые модели пользуются спросом. Сейчас есть 3+ Black Edition. На подходе 4 Black и аксессуары.

жаль

12

Как перестану вставать в очередь за "черными" версиями - начну возить то, что подешевле. Вот что я могу Вам порекомендовать. Сейчас пока еще встречаются уникальные цены на GoPro (дешевле официальных в рублях, пересчитанных на нынешний курс) в некоторых московских интернет-магазинах. Например, 4 Silver (официальная цена $400) реально найти всего за 23 000 руб. (ну и плюс доставка).