Re: Добровольцы, ау! Нанесение велодорожек по Уссурийскому бульвару.
Внезапно
продолжай.., как это поможет нам?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внезапно
продолжай.., как это поможет нам?
Да фиг знает... что нас не убивает - делает сильнее.
Я буду думать над текстом, думаю, в спортлото и газету заслать одинаковый. Откажут - бумага будет на руках - куда её пустить...ну, по обстоятельствам.
Во многих городах мира так и есть ( в исторический центр) или въезд по прописке ( что-то типа того)
У нас в историческом центре во дворе здания федерального значения (не помню точную формулировку, то ли памятник архитектуры, то ли ещё чо, в общем, ТЮЗ) строят уродливую свечку, а вы тут про закрытие въезда. Веселые вы ребята.
а вот за ограниченный въезд для автомобилей, а ещё лучше - платный я готов подписаться
andy k, не надо привлекать чиновничье внимание. Не трогаешь - не воняет. Что за противоестественное желание жить по писанным правилам. И кем писанным? Чиновники и депутаты далеко не цвет нации. Такую ахинею порой выдумывают. Не трогай их. Лучше не будет. А вот хуже...
А здесь рецепт один и его также применяют в мире в тех городах, где по ряду причин нельзя дороги расширить, парковок кучу построить. Чём ближе к центру( проблемному) месту - тем дороже платная парковка и безжалостная эвакуация. Бесплатных парковок нет вообще.
не надо привлекать чиновничье внимание. Не трогаешь - не воняет. Что за противоестественное желание жить по писанным правилам. И кем писанным? Чиновники и депутаты далеко не цвет нации. Такую ахинею порой выдумывают. Не трогай их. Лучше не будет. А вот хуже...
Вот из за такой жизниной позиции и живете в говне, одна радость - не воняет пока .
andy k, не трать время на утопии. В РФ только антинародные законы быстро принимают и люто исполняют. Максимум, что можно добиться борясь за права велосипедистов - ужесточение ПДД по отношению к ним. Что мешает узаконить переезд по зебре верхом со скоростью, не превышающую скорость пешего хода? Ничего не мешает. Просто государству это не интересно. Или не актуально.
А платная парковка и безжалостная эвакуация в москве скоро к майдану приведет )
Onion27 пишет:не надо привлекать чиновничье внимание. Не трогаешь - не воняет. Что за противоестественное желание жить по писанным правилам. И кем писанным? Чиновники и депутаты далеко не цвет нации. Такую ахинею порой выдумывают. Не трогай их. Лучше не будет. А вот хуже...
Вот из за такой жизниной позиции и живете в говне, одна радость - не воняет пока .
Вы меня не до конца поняли )) Это гавно можно потрогать и расшевелить. Например кончиком штыка или вилами. Времена челобитных давно прошли (лет 25 назад).
Например кончиком штыка
Пойдете шевелить, со штыком-то?
Onion27 пишет:Например кончиком штыка
Пойдете шевелить, со штыком-то?
Не, не пойду. Нерадикого.
Камрад Onion27, жить по правилам, писаным или нет - естественное желание. И если правило появилось - то когда-либо с ним столкнёшся, тем более, если это правило законного отъёма у тебя денех в случае нарушения тобой запрета. Я пытаюсь найти выход из этой ситуации путём применения других законных правил, которые нужно просто приложить в нужном месте. В смысле - подвигнуть к этому чиновников.
А говно, чтобы не воняло, можно не трогать только тогда, когда есть куда его обойти. Не тот случай! А депутатов кто выбирал? Да ХСН, с политикой - просто прятаться от проблем таким способом... Есть хорошая фраза, автора не помню: "Основная часть подлостей в мире совершается при молчаливом равнодушии большинства". Будем равнодушными - и настанет чиновникам счастье.
Оооо,веломайдан намечается!))
Ага.
Интернето-вело-майдан.
То по части перевода часов кто-то собирался идти каки метать, то тут - штыки! и тут же - не пойду.
3.14здеть - не мешки ворочать
Камрад Onion27, жить по правилам, писаным или нет - естественное желание. И если правило появилось - то когда-либо с ним столкнёшся, тем более, если это правило законного отъёма у тебя денех в случае нарушения тобой запрета. Я пытаюсь найти выход из этой ситуации путём применения других законных правил, которые нужно просто приложить в нужном месте. В смысле - подвигнуть к этому чиновников.
А говно, чтобы не воняло, можно не трогать только тогда, когда есть куда его обойти. Не тот случай! А депутатов кто выбирал? Да ХСН, с политикой - просто прятаться от проблем таким способом... Есть хорошая фраза, автора не помню: "Основная часть подлостей в мире совершается при молчаливом равнодушии большинства". Будем равнодушными - и настанет чиновникам счастье.
Что за тенденции к компульсиям? Не надо обожествлять законы и правила ( в т.ч. ПДД). Они противоречивы. Полностью их невозможно исполнить. Они часто не актуальны и вредны. И проблемы надо решать по мере их поступления. Не надо трястись от страха быть оштрафованным. Штраф - это не божья кара. Относитесь к нему проще. Например, как к дополнительному налогу на комфортную жизнь.
Подвигнуть чиновников можно только лишь указанным мною способом. Остальные - рыба и лед.
Да, и на счет равнодушия. Россиянин не равнодушный, а замороченный государством настолько, что дай бх свои личные проблемы успеть решить. Не до общественных дел ему.
Оооо,веломайдан намечается!))
Да, можно запланировать на лето. Привлечь, так сказать, внимание чиновников. Они на майданы реагируют оперативно )))
Ага.
Интернето-вело-майдан.
То по части перевода часов кто-то собирался идти каки метать, то тут - штыки! и тут же - не пойду.
3.14здеть - не мешки ворочать
Я мизантроп. Поэтому сложить свою головушку на благо светлого будущего окружающих меня людей я не хочу.
К чему стадам дары свободы? )
С майданом проблемы - в России много неосвоенной вечной мерзлоты. Почему в Киеве майданы постоянно - у них нет Колымского края - вот и разгадка.
Рассказывать про плохих чиновников и лютые антинародные законы тут не надо. Можешь в чём помочь, подсказать - сделай, а обличать власть и убеждать меня, что я живу в дерьме - не надо. Как " штыком шевельнуть" - так " нерадикого" - хоть держать его научись и втыкать с хрустом да с проворотом и не блевать после этого, а клаву тискать ероев дохрена!
Градус дискуссии приятно повысился. Onion27 - респект!
Onion27, не стоит людей оскорблять - могут за " стадо" и спросить. Это первое. И второе - "Да, можно запланировать на лето. Привлечь, так сказать, внимание чиновников. Они на майданы реагируют оперативно ))) " - твоя фамилия не ГАПОН, часом, мил человек ???
Это АС Пушкин
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Что мешает узаконить переезд по зебре верхом со скоростью, не превышающую скорость пешего хода?
Интересно было бы посмотреть на механизм контроля этого пункта
законы и правила ( в т.ч. ПДД). Они противоречивы. Полностью их невозможно исполнить.
враки. ПДД вполне однозначны и разнотолков в них практически нет (может и вообще нет).
Что мешает узаконить переезд по зебре верхом со скоростью, не превышающую скорость пешего хода? Ничего не мешает. Просто государству это не интересно. Или не актуально.
Ващет, насколько я понимаю этот пункт, он вставлен как раз «в интересах и для защиты велосипедистов». Тип если будут сбивать, вне велосипеда среагировать может получиться лучше и качественнее. Или там велосипед швырнуть в остановившийся в паре сантиметров от тебя драндулет.
С майданом проблемы - в России много неосвоенной вечной мерзлоты. Почему в Киеве майданы постоянно - у них нет Колымского края - вот и разгадка.
Рассказывать про плохих чиновников и лютые антинародные законы тут не надо. Можешь в чём помочь, подсказать - сделай, а обличать власть и убеждать меня, что я живу в дерьме - не надо. Как " штыком шевельнуть" - так " нерадикого" - хоть держать его научись и втыкать с хрустом да с проворотом и не блевать после этого, а клаву тискать ероев дохрена!
Причина отсутствия майдана в РФ вовсе не обуславливается наличием Колымских широт. Есть некая политика по заморачиванию человека государством так, что все 24 часа человек без продыху решает подбрасываемые ему государством проблемы. На Украине, значит, государство с более человечным лицом. Это радует. А украинский майдан... Время покажет. Выбор Украины европейского пути развития совершенно правильный шаг.
И я не говорю, что ты живешь в говне реальном. Ты живешь в яблоках виртуальных. Это такая разновидность психзащиты. Отрицать очевидное.
Да, мять сиськи и клаву - моё призвание. ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.