Re: Пешка на о. Кабельный 9.01.15
azor пишет:котелок кто нибудь возьмите!!!!
Маленький точно будет. У Андрюхи был еще.
У меня нету, мой в Амуре рыб гречкой кормит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
azor пишет:котелок кто нибудь возьмите!!!!
Маленький точно будет. У Андрюхи был еще.
У меня нету, мой в Амуре рыб гречкой кормит
Так вы определитесь - могу и 2,5 л взять - чисто охотничий, только до утра, пжлста, а то я на работе и манёвром ограничен до утра.
Пешевелолыжесобакобегоманозимовка. Так прокатит?
Я возму армейский. А воду - да, в Тулу, со своим самоваром... . Я чуть к 11 буду, ну, там файеро-маньяки костёр запалят, снег утопчут, а тут я с котелком, решёточкой, треногой, шампурчиком...
ты думаешь мы за пол часа добежим, утопчем да ещё и костерок запалим? :-)
Давай! Главное, чтобы модеры в этом особо циничный и ультрасублимированный мат не заподозрили...
Так и быть - прибуду по дыму сигнального костра
Так и быть - прибуду по дыму сигнального костра
хитрый :-) котелок возьми и лимонника.
вы хоть место на карте обозначьте?
сколько от лестницы часов идти?
прогноз погоды?
продолжительность посиделок у костра?
вы хоть место на карте обозначьте?
сколько от лестницы часов идти?
прогноз погоды?
продолжительность посиделок у костра?
Ничего не известно, все по обстоятельствам. Ну или "как бог на душу положит"
Прогноз зашибись, по карте - один лапоть прямо от Утёса ( верхнее Заречье)- бугор песчаный- там кричать надо,~ 2,5 км, пока не замёрзнем.
пойду покричу примерно в 12 не раньше.
желтый снег в котелок не кидайте!
Не выросла встреча с зачинщиками мереприятия, т.к. решили они что-то растрясти по полной ( см. первый пост) и упилили от уютной береговой линии ...примерно на 1,5 км. Это по карте, а вживую посмотрел я на голую марь с тропинкой следов, вышел на связь и сказал о желании пить чай там, где стою. Сосиски, сало и хлеб на шампуре не стали менее вкусными, не будучи чрезмерно удалены от Амура. . Чай с лимонником тоже ничего так...
На обратном пути ( выбирался другим путём) на снегу увидел отпечаток шоссера с характерным наклоном носка седла и надпись рядом:" Ух, ты!". Из-за несознательной гражданки, спасая её тупую голову, на скорости ушёл с тропы, вел встал на переднее колесо, дождался, пока я укачусь подальше и аккуратно лёг рядом.
В выходной на этой тропе - как на тротуаре, только не съехать...и пешеходы - такие же...символы года.
В целом, покатуха удалась, в следующий раз покачу от речпорта на тропу на Солнечную.
Пешкаудалась!<<Андрюха! Не хвотало твоего котеока и решотки ,, но все равно было здорово! Закончили на хатке у Бобра, за что ему особое спасибо! Фотки завтра.
Сказал же, что как что неизвестно.0.40 прибытие домой. Пешка состоялась. Ждем фот
Уххх прогулочка вышла замечательная, и афтэпати тоже отменное
Ха! Женек, красава. Четкие фоты))
Чего то вы место неудачное выбрали , судя по фото было ветрено и холодно а такого количество дров на пионерский костер бы хватило. я 8-го ходил в ветреную погоду - так в одной флисовке сидел возле костра не более 10 см высотой
Чего то вы место неудачное выбрали , судя по фото было ветрено и холодно а такого количество дров на пионерский костер бы хватило. я 8-го ходил в ветреную погоду - так в одной флисовке сидел возле костра не более 10 см высотой
Камрад, давай, следущая пешка с тебя. А то мы за цельный день на природе чуть не замерзли. Нужны новые теплые места
Вполне может быть, хотя я обычно хожу в одиночку, ну посмотрим. Я же вам предлагал идти на Чумку - это соседний остров, там мало открытых мест , деревьев куча - спасают от ветра да и топлива куча, народа почти нет 1 чел на 1 км. В следующие выходные опять двину туда же увеличивать свою полянку
Остальные тут https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
Остальные тут https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
классные фотки! Вот что значит серьёзный фотоаппарат. Закат просто загляденье!!!
Голосую - ПЕРВОЕ место в номинации "Слабоумие и отвага"
Вполне может быть, хотя я обычно хожу в одиночку, ну посмотрим. Я же вам предлагал идти на Чумку - это соседний остров, там мало открытых мест , деревьев куча - спасают от ветра да и топлива куча, народа почти нет 1 чел на 1 км. В следующие выходные опять двину туда же увеличивать свою полянку
Коньяк пьешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.