Re: Пешка на о. Кабельный 9.01.15
А что есть такие которые не пьют ?
Хотя на морозе алкоголь ухудшает теплообмен человеко и ты быстрее замерзаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Присоединяюсь к посту Кая. От себя добавлю, что форуму не хватает таких людей!
Все свои вылазки и путешествия делаю на ради чегото доказать , а для себя - для удовольствия , все путешествия происходят не ради красоты новых мест , а ради новых взглядов на жизнь
Все свои вылазки и путешествия делаю на ради чегото доказать , а для себя - для удовольствия , все путешествия происходят не ради красоты новых мест , а ради новых взглядов на жизнь
Полагаю что либо очередной взгляд закреплен, либо еще нет раз тема заинтересовала. PS бешеная протока не менее интересна
как бы между прочим - чумка находится как раз на бешеной протоке , все детство там прошло :-)
как бы между прочим - чумка находится как раз на бешеной протоке , все детство там прошло :-)
Выходит что меня жестоко обманывали с моим счастливым детством
Самое счастливое детство - ходить на чумку , скакать по гаражам, плавать на плату по болоту,и тд и тп
Гаражей неприпомню. Я всегда думал что протока отделяющая о. Кабельный называлась Бешеная. А дача была на строительной это между дубками и речной, тоже все детство там прошло
почти пол города по выходным выдвигалась на Бешеную - на дачи - у меня тоже там была - на солнечной
почти пол города по выходным выдвигалась на Бешеную - на дачи - у меня тоже там была - на солнечной
С бешеной все понятно, с Чумкой неувязка)))
Сдается мне, статус "Навигатор" , он переходящий))
Давно подумываю бобра нафигатором обозвать
SergeyT пишет:Давно подумываю бобра нафигатором обозвать
Ааа! Ладно, если Bobr "нафигатор", то мне статус на " НАБУХАТЕЛЬ" меняй ). Теперь овощные выходные запомнились.
Бл... Дошутились с Bobrом. Прикольный статус. Серега, пропускай баню))
ты (SergeyT) войдешь в эту баню невинным тунцом))) http://youtu.be/j192uknuV4E
ты войдешь в эту баню невинным тунцом))) http://youtu.be/j192uknuV4E
Снова хохотаюсь))
Тут есть кто карту хоть раз смотрел ? В смысле не в смартфоне и , упаси Бог, не 2ГИС ?
жоский тунец-то
Ну и таки-да. Похоже не я один не понял юмору в этом предложении
Чего вы все докопались то - Чумка , Бешеная , карта - куда ноги завели там и ладно
Как говорил один мой знакомый - кто сам без (косяка ) пусть первым бросит в меня камень :-)
для меня, коренного жителя Хабаровска, вообще все что на левом берегу - Чумка.
)))
С треком получилось что то смешное... Расстояние в одну сторону от утеса до места 13,7км, средняя скорость 7кмч, а вот сам маршрут.... Как будто мы бегали зигзагами по всей протоке :-)
У меня два вполне ровных трека
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.