Re: Заброшенный пионерлагерь возле Свечино, на праздники 1-3 мая
опять двойка
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
опять двойка
В лагерь не поехали, народ испугался дождика.
Я проснулся в 8 собрался, в 9.30 позвонил Косте, но сонным голосом красочно рассказал, то что думает о нашей погоде, обо мне, о велосипеде и куда бы пойти в такую поводу, но тем неоднее согласен был в 11.30 поехать покататься.
Я неспеша выехал с приамурской, промок, испачкался, но прибыл на место сбора.
Далее покатались по городу, поели, встретили Марса с братом, попрыгали, надеюсь он фотки выложит. И в 3 часа поехали домой.
В общем отлично размялись.
Предлагаю осуществить поездку 2 мая...? На первомай я лично не могу,но если большинство за 1число,то как и писал выше скатаюсь позже один
на первомай в Бирик вроде бы собрались
Не, Бирик вроде в районе 9...Хотя я врядли туда поеду, поэтому точно не знаю...
Сегодня узнал что первое или второе для меня не принципиально...так что еду с большинством:)))
Я с вами!!!
Нас пока двое, остальные в ожидании Бирика;)
Давайте тогда на субботу планировать. Это вроде выходной день. Плюс Ingenero тогда сможет присоединиться.
А на Бирик мне пока рано ехать :-)
Костя, не гони, тебе точно не рано на бирик
Я в теме!
Ого, Дианка с нами:)))) крутоооо;)
А фигли Спасибо добрым людям, помогли велосипедом)))
Ну все, теперь надо определиться 1 или 2 мая и ехать:)
Было бы классно второго, если первого поеду в Бирик, то второго в галкино поехал бы с удовольствием
Мне не важно число. Поеду в любой день.
я просто хочу все тридцать три удовольствия, вот и прошу данную покатушку организовывать на второе число при соотвествующей погоде
Хм, врядли ты на следующий день после Бирика захочешь еще на 90рвануть... Предлагаю тогда голосование;) мне уже не принципиально, так что я с большинством...
Так,погодка портиться...предлагаю поехать первого,а если погода будет не очень,то с переносом на второе... Ориентируемся на первое число;)
еще же есть и 3 мая, кстати тоже выходной! Давайте по погоде смотреть... че то она совсем с ума сошла
Ну ничего, сегодня обещали дождик, не было. Бум надеяться на лучшее.
Предлагаю в первый же выходной день, когда не будет дождя и сильного ветра, ехать. Пока вроде получается 1 мая проехаться.
да, получается на первое, т.к. Бирик откладывается на лучшие времена
я тоже хочу поехать
и я
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.