Re: Зимние ПВД на 14-15 год.
Эхх... Желающие есть, времени нет
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
совсем нет? А может поищеш? :-)
Ну так есть ещё желающие?
Есть сосиджи без мазохизма? Надо будет подумать !
Завтра с 13 часов обещают 16-17 градусов, т.е если выехать около 12-и то будет самый сенокос, т.к на велосипедах - думаю не сильно надолго.
Далеко уехать планируете? На байке не хочу. Может пешку устрою. С местом определитесь, битте.
Далеко уехать планируете? На байке не хочу. Может пешку устрою. С местом определитесь, битте.
думаю не очень далеко, Андрюха что то там про свою погорелую дачу говорил :-)
Azor, если ты думаешь, что дал мне подсказку, то ты таки сильно ошибаешься.
Эх, работаю в воскресенье
Azor, если ты думаешь, что дал мне подсказку, то ты таки сильно ошибаешься.
да я сам ещё толком не знаю, вот Andy появится - напишет точнее где там у него что. Я думаю где то за телегино.
Какой такой чайник? Опять суперприблуду туристическую приобрёл - и сразу опыты над людьми ставить?
Выход( выезд !!! ) после 12:30 ( как тепло станет. . )
По месту - хочу прокатиться до Телегино, глянуть, какие дороги там фермер накатал( за сеном и т.п.) , и вернуться чуть обратно. Конкретно буду посмотреть по ветру, наличию дров и т.п. Да весь остров(Телегинская часть, до Бешенки) - пять км в поперечнике. Дорога одна - по южному фасу острова, остальное - мари, русла и поймы Сухой и Грязнушки.
А вы в курсе, что в 50-х по Сухой ходили пароходы, а на Верхнем Заречье был ресторан? Я был знаком в 90-х с его бывшим директором - он не уехал с острова и там, кажется, умер. Его дом был недалеко от моей " бичарни"
Какой такой чайник? Опять суперприблуду туристическую приобрёл - и сразу опыты над людьми ставить?
Выход( выезд !!! ) после 12:30 ( как тепло станет. . )
скажешь тоже... Чайник как у бобра - уж сильно он мне понравился :-)
Съездили замечательно! Погода не подкачала, а у костра так вообще жарко было :-)
Парняги на фэтах порадовали. В 17.52 еще раз встретил их у входа в стадион.
Поправка: на троих ТРИ котелка чая! За спиной Азора - труба ТЭЦ-2 с вертикальным столбом дыма - ветра нет. Располагались мы у тропы и один из вопросов проходящих был о несоответствии количества присутствующих и велосипедов. Спрашивали, куда мы дели третий лисапед. Грамотные в математике, блинннн... , ,
Полувелосипедный выезд: на этих выходных хотелось на природу, а ЖЕНА хочет на каток... День не определён ещё, но суть кое-кто-нить знает - до Дальдизеля, катающимся - коньки в ноги(на ноги), нормальные люди - мясо жарить ( сосиски & окорочка) тут же за катком . В любом случае, выезд от Серышева не ранее 13 часов. Я склоняюсь больше на субботу. Телефоны работают, интернет есть - состыковываемся, Может, кто-нить сам подкатит на место.
Суббота.
Суббота
я бы в воскресенье катнул))
Женя, Андрей, Аля тоже на субботу хочет - так и поедем
Кто нибудь ещё собирается?
Кто нибудь ещё собирается?
Я прошлый раз прожег лобстеры и штаны эндуровские, блин. Одежды не напасешься на эти костры((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.