Re: Сов.Гавань. Кекурная BW. Поездка на SuperD и DH 30 июля - 3 августа.
ЕЕЕЕ, Серега, круч.=)
Хозяину горнолыжки надо будет домиков строить с запасом.=)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сов.Гавань. Кекурная BW. Поездка на SuperD и DH 30 июля - 3 августа.
ЕЕЕЕ, Серега, круч.=)
Хозяину горнолыжки надо будет домиков строить с запасом.=)
Еду, в машине место для одного пассажира с велом (или двух без велосипедов).
P.S. жить буду как все, главное бандой, что бы веселее было.
Серега, я с тобой . И мой лясик)
Pilot пишет:Еду, в машине место для одного пассажира с велом (или двух без велосипедов).
P.S. жить буду как все, главное бандой, что бы веселее было.Серега, я с тобой . И мой лясик)
сделай крепежку на мотак для велика сзади)
еду. как, пока не знаю. поезд как вариант.
сделай крепежку на мотак для велика сзади)
Таким макаром только на Воронеж ездить) но не 600км))
С большой долей вероятности поеду. Скорее всего на поезде. С проживанием тоже пока не знаю,но чем ближе к природе тем лучше.
Если так дальше пойдет, я на печати номерков разорюсь ))))
Радуйся, это же здорово.=)
Да я радуюсь, радуюсь. Просто тихо так, сил нет. Сейчас ночью работаю, днем сплю и так всю неделю (((
поступило предложение, если будут набираться велы на тележку - собрать коробок из под велов и туда их упаковать,
Идея не плохая. Так больше войдет и везти так безопасней.
Да, Егорыч, думаю это будет оптимально. Нужно еще продумать способ доставки на гору максимально безболезненный.=)
Да, Егорыч, думаю это будет оптимально. Нужно еще продумать способ доставки на гору максимально безболезненный.=)
это да) я вчера уже закоцал лясик, пока перевозил его на новую квартиру)
надо срочно закатывать его в плёнку
Ну что бы все было без коцак, на горку забираемся аля Марс на прошлых соревах ))) А если серьезно, надо думать. Наверно уже в мае буду решать вопрос с заброской на гору. Там будет уже видно, что предоставят, от того и будем отталкиваться. Пока есть предложение о помощи от Гены ( R13D2). Ну и как запасной вариант, местный доссаф.
чтоб без коцок доставить велы на гору, надо просто снимать педали и между задними перьями прокладывать пару слоев картона. ну и рули сворачивать, само собой
Вот Леша говорит дело. рули набок, педали нахер, и картона побольше. И вместимость машин вырастет. А сделать все это на месте займет минут 5 у каждого, и назад поставить столько же.=)
Вот Леша говорит дело. рули набок, педали нахер, и картона побольше. И вместимость машин вырастет. А сделать все это на месте займет минут 5 у каждого, и назад поставить столько же.=)
не спорю, идея хороша,
Ic@r по горнолыжке ничего по проживанию от ее владельца не известно пока ? или еще ему рано поднимать этот вопрос ?
Я с ним говорил 30, но это все на бегу. Он стройкой занят был. Но он в курсе. Обещал к лету воду подвести и сделать номера по типо гостиничных с нормальными койками )))
понятно,
гуд!)
Отлично
Надо наклейки сделать!
Памятные наклейки уже в списке дел.))
Наклейки будут. Думаю еще сделать большие, что можно было не только на вел-шлем приклееть, но и на машину. Но наклейки будут другими.
И лого будет другое))
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сов.Гавань. Кекурная BW. Поездка на SuperD и DH 30 июля - 3 августа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.