Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Леша, к тебе это относится в первую очередь!
Столько дорог ведет из дома домой...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леша, к тебе это относится в первую очередь!
А ты вообще сегодня у меня не доедишь никуда!!:)
Корфа - 29 километр - да. Но от заводской гораздо меньше У меня от дома до заводской, на корфу и обратно выходило 48 км
от Заводской до корфы ровно 15 км.!!!
Так люди,!, едим завтра (27,04,10) выезжаем в 7 с заводской, обязательно ждем всех 15 - 20 мин. куда поехать обсудим все вместе... еси что то +79242109558
Замечательно сегодня прокатились! Наконец-то познакомился с южанами (: Пожалел, что в том году с вами не катал.
Общее растояние - 43 км (Заводская-Корфа-Заводская);
Средняя скорость - 20.2 км/ч;
Отлично прокатились! SRG, зря не катался.... в банде еще на одного классного человечка стало больше!!!
Завтра продолжаем раскатываться...
А я завтра, к сожалению, не смогу ):
Всем спасибо за отличную компанию! Отлично прокатились! Вот только, скорее всего и я завтра пасс -хочу завтра свою вторую половинку куда нибудь пригласить
Я с МжК.Не против покататься,Ездил на открытие(не сдох был в первых рядах)-))))))
Если что я с вами.Особо не освоился на сайте,так что как-то так.В контакте южане бы создались..
В контакте южане, вроде бы были, но группа практически не подавала признаков жизни. Да и не нужен контакт для наших целей.
Конечно присоединяйся...как раз вкатываемся. в контакте нет смысла создавать тему... проще по асе или по на форуме. завтра сбор в 19:00 на заводской. 15 мин. театральных. тел для связи: 89242128607 - Саша или 89242109558 - Леха
А можно я поеду с вами
завтра это уже сегодня или как?)где именно и во сколько?и какой маршрут?)
P.S над моим харлеем не ржать=я не привередлив и катаю на тяжёлом двухподвесе под маркой лидер)))нет пока лавандосов на другой)))
Сбор на заводской. маршрут под объсуждением еще в 19-00 + 15 мин.
Ты ж на моём городе в чате виснешь,я там же)
А у тя какой там ник?
да=правильно меня там нашёл=просто меня не было=катался-нгаписал же в статусе))
Ну я так и понял
Кто-нибудь из форумчанок седня в 20-30 ехали по суворова в сторону от краснореченской?) 2 девушки.
Погода шепчет, есть интерес прокатиться вечерком в сторону сопки двух братьев. Пока нас двое. Собираемся в 19.45 на Толстяках на заводской, у кого есть интерес и настроение милости просим
в 19:45 не успеем... возможно нагоним вас. а почему ток до сопки двух братьев??? а дальше... оставьте тел
в 19:45 не успеем... возможно нагоним вас. а почему ток до сопки двух братьев??? а дальше... оставьте тел
тел +79243047922
А можно и дальше, там уж как пойдет
Ждали народ на толстяках до 20.00, но так и не дождались никого. Уехали двоем на сопку двух братьев, погода была кул, на обратном пути ветерок придавил. По дороге туда и обратно baterfly не заметили. Возможно сегодня опять поедем.
Что то Южный молчит:(. На прогулку собирается кто нибудь сегодня?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.