Тема: Т-адаптер
Срочно ищу Т-адаптер на руль, или мини руль. Возьму два (на два вела). Черные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что такое минируль ?
Мини-руль на вынос NEST Alu Red... (к примеру) http://www.active-price.ru/search/?stex … ;showall=1
Из-за выноса не могу прикрепить фару... фирменная фара есть, но она безпонтовая.... хочу поставить нормальную, а из-за крепления на вынос не могу... не по центру будет... Да и на руле всякого хлама другого хватает. (Горн, велокомп, переключатели и прочее). В Ха такого не видел..... мож у кого есть?
... не по центру будет...
Смотри-ка, какой эстет...
ну а че гумно просто так? Надо на палочке!
У azor такая крепёжка есть... Спроси, где брал, может лишняя есть http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 13#p285313
экстендер же!)
Азор, вроде, такими баловался и даже сам делал.
Аааазоооор
Пасиб. Счас попытаю...... паяльник включу!
Клево! Даже лучше, чем я видел.... дороговато конечно. Если у Азора нет, закажу. Пасиб, дорогой!
Клево! Даже лучше, чем я видел.... дороговато конечно. Если у Азора нет, закажу. Пасиб, дорогой!
я сам заказывал. Впрочем можешь сделать его и сам - тоже неплохо получается.
Давай, ты мне сделаешь - я тебе денюжку заплачу!? А то я - "рукожоп".... зато честно признаюсь!
Сделаю, если найдёшь две пластмассовые детальки... В оригинале они от крепления задних крыльев. http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9209
а где их искать? Куда ни зайду, грят - не сезон, пошел на фиг, здравствуйте! Детальки от крыла только вместе с крылом наверное?
Скажи, куда бежать - я сбегаю!
тогда думаю тебе будет в самый раз. могу продать. кстати на нижние "хвостики" можно удобно закрепить ваттметр.
супер. телефон скинь!
супер. телефон скинь!
ну... вообщето в подписи есть телефон :-)
не заметил, извини!
эта штука нужна пластиковая или металическая ? пластиковую можно из полипропилена водопроводного собрать....
Harry пишет:Клево! Даже лучше, чем я видел.... дороговато конечно. Если у Азора нет, закажу. Пасиб, дорогой!
эта штука нужна пластиковая или металическая ? пластиковую можно из полипропилена водопроводного собрать....
каким образом? Использовать саму трубу?
да каким хочеш.......собираем по образу и подобию руля ( реч про изгибы ) а потом подрезаем и крепим.....- давайте больного на операционый стол ::))........
Одну сегодня у Azorа забрал.... Счас жду его резюме.... мне еще и вторую надо...... Первая встала, как родная!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.