Re: Т-адаптер
что сподвигло с квадра сесть на вел ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что сподвигло с квадра сесть на вел ?
Это разное кино... Я от квадрата не отказался..... Вот, в субботу наверное на покатушки поедем на квадрате. А про эвел давно мечтал, думал, с духом собирался. Надеюсь не разочароваться. Специально два взяли, чтоб не скучно было.
Это разное кино... Я от квадрата не отказался..... Вот, в субботу наверное на покатушки поедем на квадрате. А про эвел давно мечтал, думал, с духом собирался. Надеюсь не разочароваться. Специально два взяли, чтоб не скучно было.
и правильно - одно другому не мешает.
если в байк полисе остались ещё крепежки - соберу тебе и вторую, процесс сборки уже отлажен :-)
когда-нить разбогатею..... нормальный снежик еще возьму.... вот!
Harry пишет:Это разное кино... Я от квадрата не отказался..... Вот, в субботу наверное на покатушки поедем на квадрате. А про эвел давно мечтал, думал, с духом собирался. Надеюсь не разочароваться. Специально два взяли, чтоб не скучно было.
если в байк полисе остались ещё крепежки - соберу тебе и вторую, процесс сборки уже отлажен :-)
Супер! Жду!
да каким хочеш.......собираем по образу и подобию руля ( реч про изгибы ) а потом подрезаем и крепим.....- давайте больного на операционый стол ::))........
пока не очень понял твою мысль.. Набросай чертеж что ли., самое главное в экстендере - это как раз крепления на руль.
Harry пишет:Это разное кино... Я от квадрата не отказался..... Вот, в субботу наверное на покатушки поедем на квадрате. А про эвел давно мечтал, думал, с духом собирался. Надеюсь не разочароваться. Специально два взяли, чтоб не скучно было.
и правильно - одно другому не мешает.
логично.....я сыну снегоход построил.........три года собирался...
мысль оч простая - берем и делаем....рисовать не буду .....не люблю
паяльник имеется......осталось понять ваши размеры.......
у меня мотособака была, кое как продал.... человек, купивший не нарадуется...... правда перебрал ее полностью...... Еще "Ёрш" есть - миниснегоход, но для него наши сугробы непроходимы... Максимум 30 см. Руки надо прикладывать, а они у меня не оттуда растут.... увы.
Поэтому лучше брать нормальную технику, чтобы возиться с ней по минимуму. (Это я про себя вывод сделал)
хорошая мысль.......надо свой тандем на моторколесо поставить и агапиту загнать незадорого.........
а с кем он в тандеме ездить будет?
а с кем он в тандеме ездить будет?
можно в такси......вернее рикша.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.