Тема: Продам камеры GoPro 3+ Black и 4 Black
Комплект полный, в упаковках. Камеры новые, привезены из США. Цена 3+ВЕ - 28000 руб. 4Black - 38000. Тел. 8 962 587 63 63.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Комплект полный, в упаковках. Камеры новые, привезены из США. Цена 3+ВЕ - 28000 руб. 4Black - 38000. Тел. 8 962 587 63 63.
Дороговато,я свою 3+ BE брал за 17,хотя учитывая нынешний курс...
Ой, ну наконец-то, все сидел и думал, да когда же... Когда же появится этот Человечище... Везде появляются, а тут нет. Фуф, все в порядке. У меня тоже одна бабушкина подруга рассказывала, что знакомый мужа сестры ее внучатой племянницы прям только над днях за десь тыщ урвал ГоПро 3+ Блэк да еще и спасибо сказали что купил, не знали куда деть.
Сказки они, понимаешь, в рождественском лесу остались. Для наглядности - на Ebay.com эти камеры торгуются с трендом больше 23000 руб. Плюс доставка от $50 (это еще трешка). В 320 долларов оценивают совсем уж бэушные камеры с изорванными листочками. Итак, в РФ этим камерам по цене ниже 25 000 взяться просто не откуда, только если не совсем древний завоз по 10-12 тыр. помноженный на альтруизм продавца.
C тех пор как вышла линейка 4, место 3+ВЕ заняла 4Silver. Редкие остатки 3+ВЕ торгуются совсем ненамного дешевле в районе $370 и даже $400. Спрос намного опережает предложение - камера остается суперпопулярной. У меня перед НГ их размели по 19 000.
Так что Вам мои поздравления, как счастливому обладателю камеры за 17 000. В Новом Мировом Порядке ее цена будет 25000. И не цента ниже Я так решил. Все равно больше их взять негде здесь.
Зло....
Я тоже пару лет назад купил с рук американскую (как уверял продавец) прошку 2. А через пару месяцев случайно снизу на корпусе прочёл надпись мелким шрифтом мэйд ин чина...
так что будут дешёвые прошки (или аналоги)!
Отпишись, пожалуйста, как продашь... Любопытно...
Я вообще не сильно добрый. Не время до слюней.
Даже не знаю что на это ответить... Переверни свой купленный в кредит до конца жизни АМЕРИКАНСКИЙ айфон и прочитай где он сделан. Видимо ждет очередное разочарование.
У GoPro нет аналогов. Удивительно!!! Но на всех GoPro (айфонах и прочей электронной хрени, которую мы давно возвели в ранг божеств) написано made in China!!! Пойду повешусь с горя С меня штукарь, если покажешь мне хоть одну GoPro на которой написано "proudly made in U.S.A."!
Кто хочет заработать штукарь? Проверьте свои прошки!
Камеры новые, привезены из США. 4Black
Судя по фото, камеры вскрыты и проверены на боеспособность. А можно коротенький сэмпл с четверки в 4К-разрешении, какую-нибудь заоконную картинку, чтобы дальний план был? Только на файлообменник, а то утубы жмут(
Долго соображаем, господа. 4 уже продана. Забираем троечку! Камера - огонь!!! Больше их нигде нет. А у меня скоро будут новые поступления по непредсказуемым ценам. Бакс вновь начал свой рост!
P.S. естественно, камеры проверены.
P.P.S. отдельно в продаже есть Wi-Fi пульты к камерам 3/3+ (с двумя кнопками). Цена 3000 р. Подходят к 4, без дистанционного доступа к настройкам. Скоро будут и трехкнопочные для 4. Но дорого. Ритейл цена от $80.
Апнем темку! Неделька прошла. Уже есть счастливые отпускники-обладатели экшн-камер. Скоро фото-видео со всякий Сайпанов да Пхукетов, простигоспади Все в наличии - доллар растет, а цены пока нет. Принимайте решение.
Распродано! Новые поступления в конце месяца. Камеры + аксессуары.
3 сильвер есть?
Нет. Извините, только топовые модели пользуются спросом. Сейчас есть 3+ Black Edition. На подходе 4 Black и аксессуары.
Нет. Извините, только топовые модели пользуются спросом. Сейчас есть 3+ Black Edition. На подходе 4 Black и аксессуары.
жаль
Как перестану вставать в очередь за "черными" версиями - начну возить то, что подешевле. Вот что я могу Вам порекомендовать. Сейчас пока еще встречаются уникальные цены на GoPro (дешевле официальных в рублях, пересчитанных на нынешний курс) в некоторых московских интернет-магазинах. Например, 4 Silver (официальная цена $400) реально найти всего за 23 000 руб. (ну и плюс доставка).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.