Re: самоделки на коленке
Я его знаю с самого открытия))) но покупаю все в мирсе))) у меня там оптовые цены)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я его знаю с самого открытия))) но покупаю все в мирсе))) у меня там оптовые цены)))
........был еще прикольный магаз на салтыкова - щедрина.......там были хорошие летучие модельки.....
Зимнии колхозные контактные ботинки.
Донором стали беголыжные ботинки Марпетти. Купил я их по акции 20% за 1800 рублей.
Немного поколхозив с креплением получились это.
Покатавшись зимой в контактах, на топталки возвращаться желания нет вообще. Очень радует цена вопроса! Зимние ботинки с учетом нынешнего заоблочного курса стоят очень не мало...
Использую уже около месяца, полет нормальный:)
металлическая пластина как крепится к подошве? зачем она вообще? напиши поподробней как и что делал.
Покатавшись зимой в контактах, на топталки возвращаться желания нет вообще
Вот прям неистово плюсую.
Но имея опыт эксплуатации 80х шиман и 320 лэйков, самоделка Jadel'а интуитивно больше по душе
самоделка Jadel'а интуитивно больше по душе
Так купи такие размером побольше, засунь туда войлочную стельку и войлочный носок-вставку. По крайней мере эстетичнее выглядеть будет, имхо.
Купить лыжный ботинок для того чтоб туда вставить валенок?
Дешевше еГорыныча убедить полноценные бахилы (а не гамаши) шить из неопрена или ещё чего.
чтоб туда вставить валенок?
Ну валенком это трудно назвать. Купи неопреновый носок и не убеждай еГорыныча. Тем более, что автор сабжа в них месяц катает и на холод вроде не жаловался.
SergeyT пишет:чтоб туда вставить валенок?
Ну валенком это трудно назвать. Купи неопреновый носок и не убеждай еГорыныча. Тем более, что автор сабжа в них месяц катает и на холод вроде не жаловался.
В этих ботах тепло. Езжу в обычном тонком носке, поверх него одет тонкий шерстяной.
Ходить пешком раз в час по минут 5-10 необходимо, дабы кровь разогнать.
металлическая пластина как крепится к подошве? зачем она вообще? напиши поподробней как и что делал.
Внутри еще пластина с приваренными гайками, но меньше внешней. Держится на болтах которые крепят шип. Лыжная подошва не имеет столь высокой жесткости, потому и стоит внешняя пластина, для придачи доп. жесткости.
что автор сабжа в них месяц катает и на холод вроде не жаловался.
У всех сугубо индивидуальные особенности восприимчивости к холоду.
Lake320 иностранцы позиционируют как "ваще зимние", а у меня через полчаса в -25 пальца отмерзают.
PS А вчера в -18 Пашу Ыйо встретил. В шортах катил. Всё как обычно.
azor пишет:металлическая пластина как крепится к подошве? зачем она вообще? напиши поподробней как и что делал.
Внутри еще пластина с приваренными гайками, но меньше внешней. Держится на болтах которые крепят шип. Лыжная подошва не имеет столь высокой жесткости, потому и стоит внешняя пластина, для придачи доп. жесткости.
блиннн... Как сложно то все... Ещё и приваренные гайки...
пишу в эту тему, т.к. пришлось колхозить с креплением багажника не по детски :-) Так как этот багажник изначально имеет основное крепление на штыри вибрейков (а у меня этих штырей нет) то пришлось выдумывать. Хорошо вспомнил про водопроводные хомуты с болтами на одной стороне - вот они как раз и встали вместо штырей вибрейков и на них встал багажник очень крепко. Одним словом - вот...
Азор,может я чего не догоняю,но каждый твой байк можно обозвать турингом,судя по количеству багажников на каждом)
Азор,может я чего не догоняю,но каждый твой байк можно обозвать турингом,судя по количеству багажников на каждом)
это у меня электровел. . рабочая лошадка. Так как там багажник занят батареей, то естественно нужно какая то ёмкость под вещи. Вообще я люблю багажники - нафига тащить на спине, когда можно все разместить на велосипеде? :-) в гонках я не участвую, поэтому у меня велосипед это средство передвижения.
всем привет- вот моя последняя коленная самоделка...... http://www.youtube.com/watch?v=9q18mL5SVMw и еще
http://www.youtube.com/watch?v=V5dNM2XcZYM
инсталятор, центр тяжести очень высоко, полёты черезруль с боковым вектором обеспечены. Какой ДВС?
инсталятор, центр тяжести очень высоко, полёты черезруль с боковым вектором обеспечены. Какой ДВС?
а не желаете сударь вспомнить сапромат и построить эпюры ?
........двс простой нольпятый двухтактник с сухим центробежным сцеплением .....доходчиво ?
Часто пропадает желание писать здесь. Столько остряков на форуме. Зачем же тогда форум, если ничего конструктивно без тролинга нельзя обсудить?
Часто пропадает желание писать здесь. Столько остряков на форуме. Зачем же тогда форум, если ничего конструктивно без тролинга нельзя обсудить?
согласен на все сто.....
А не надо реагировать на троллей...
инсталятор, классный снегожук !
Балуешь ты сынулю...
А не надо реагировать на троллей...
инсталятор, классный снегожук !
Балуешь ты сынулю...
по мере сил и средств.......
Наладить производство... . А на него права не затребуют? Вопрос на полном серьёзе.
А ты на нём по дороге поехал бы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.