Re: ВЕЛОюмор 2015
противоугонка, уровень - мастер
И при сильном ветре, велосипед с размаху бьется о стену. Может случиться так, что обратно тока раму поднимешь:((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
И при сильном ветре, велосипед с размаху бьется о стену. Может случиться так, что обратно тока раму поднимешь:((
розыгрыш, уровень - Бог.
Почувствуй Силу, Люк!
Вот такая книженция пришла - для райдеров- ботаников, райдеров-вегетерьянцев и тех, кто фигуру к лету ваяет
Вот такая книженция пришла
Скока денег? Может она заставит супругу начать катать? D)
Супругу можно заставить катать с тобой одной двумя смс-ками на твой телефон, примерно такого содержания "Привет, Кай! Мы красивые подтянутые велосипедистки, только и ждем когда ты выйдешь на улицу с велосипедом, чтобы кататься с тобой!" ))))
Супругу можно заставить катать с тобой одной двумя смс-ками на твой телефон, примерно такого содержания "Привет, Кай! Мы красивые подтянутые велосипедистки, только и ждем когда ты выйдешь на улицу с велосипедом, чтобы кататься с тобой!" ))))
А на следующий день просыпаешься - все велосипеды дома ПОГИБЛИ!!!1
А на следующий день просыпаешься - все велосипеды дома ПОГИБЛИ
Вот вот. А я еще и без орехов %)
Patrick-Star пишет:А на следующий день просыпаешься - все велосипеды дома ПОГИБЛИ
Вот вот. А я еще и без орехов %)
Мне жена за такое пробила оба колеса ножиком)))
Мне жена за такое пробила оба колеса ножиком)))
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа… ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА…
Mrtattoo пишет:Мне жена за такое пробила оба колеса ножиком)))
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа… ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА…
я не такой злостный)))
А книжек было всего две - уже ушли...Ещё бы - такая верхняя труба - призадумаешься...
Велосипед заднего багажника... Как правая пятка левой задней ноги прям.
Переводм: задний багажник, грузоподъёмностью 60 кг решётчатой конструкции для установки на раму как с ободной , так и с дисковой схемой тормозов Глубже смотреть надо, между строк читать
Ни х......а себе юмор...Вот если бы она его пешком догнала и вломила по "самоенебалуйся"...
Ни х......а себе юмор...Вот если бы она его пешком догнала и вломила по "самоенебалуйся"...
недаром в ПДД написано что нужно на зебре слазить ... Ей повезло что у неё низкая верхняя труба, а то бы она летела вместе с велосипедом... Тогда был бы не юмор.
Ни х......а себе юмор..
Ненуачо... позитифф похерили, щас не жалуйтесь
перед желтым такси стоит белый автомобиль, видать, пробка?
существо в чулках выезжает на велосипеде из-за стоящего автомобиля гордо смотря вперед, а не по сторонам.
вывод: велосипедистка-уродка.
автомобиль черного цвета слишком быстро подъезжает к "зебре".
экстренного торможения не видно, скорее всего из-за ABS.
следом едет автомобиль с выключенными ДХО.
вывод: автомобилисты-уроды.
Удивительно всё же, как у неё вел между ног так легко пролетел. Даже колготки не порвала...
И спокойствие, как будто за сумочкой пошла...
Удивительно всё же, как у неё вел между ног так легко пролетел. Даже колготки не порвала...
И спокойствие, как будто за сумочкой пошла...
Правильная одежда просто ))
Кстати, судя по номерам, это где-то за бугром. А там, возможно, разрешается на веле по переходу ехать...
О... Тайвань http://www.av.by/news/index.php?event=V … s_id=34555
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.