Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → снятие соеденительного звена цепи без проблемм
Хммм... надо опробовать, не скажу что по старинке проблемы возникают, но иногда приходится попотеть
А я пассатижами наискось. Легко, но грязно, т.к. цепь в смазке.
Странное дело, у меня только в первый раз проблема была, пришлось за пассатижами идти и ставить их в режим широкой хари. Потом руками всегда легко снималось почему-то.
Но за наводку спасибо, надо попробовать.
я всегда замок руками снимал.
или я чего понял не так?
Azor, ты лучший человек на земле! Прям обнял бы! У меня эти замки почему-то всегда так плотно коксуются, что пасасижами умучаешься. А в поле, да руками... ооох...
Azor, ты лучший человек на земле! Прям обнял бы! У меня эти замки почему-то всегда так плотно коксуются, что пасасижами умучаешься. А в поле, да руками... ооох...
у меня у самого срамовский 9 СК. Снимается нормально, а вот 8 . Только пассатижами и с бубном :-)
Прям обнял бы!
Садись на вел и кати к нам, обнимешь :D
Как раз к открытию сезона доедешь!
Прикольно, нужно попробовать. Не забыть бы.
Пассатижи в сумкe всегда - что может быть прошшше?
Пассатижи в сумкe всегда - что может быть прошшше?
а тут без всяких пассатижей :-)
я всегда замочки руками расстёгивал
andy k пишет:Пассатижи в сумкe всегда - что может быть прошшше?
а тут без всяких пассатижей :-)
А в ручищще у тебя - ЧТО??? Тоже струмент, сиречь - жалезяка. Ну, не на дороге же подобрана...
вы не одни руками снимаете замок. по-моему мой замок, хоть он и такой же, держит цепь только из за натяжения самой цепи. стоит взять цепь в обе руки по двум сторонам от замка, он легко, хоть и со щелчком расстегивается. но способ гениален, жаль попробовать не могу, глубоко цепь сидит
еще как вариант, "обнять" два пина размыкаемого замочка проволкой или струной и резко потянуть в разные стороны, тем самым пины пойдут навстречу друг другу и звено разомкенться)
А я с помощью тросика замок расстегиваю.
Но за новый способ спасибо.
это каким образом?
это каким образом?
это каким образом?
Как-то так:
http://vel4ik.ru/2013/07/kak-snyat-zamo … ipeda.html
Только без пассатижей.
Всегда руками расстегивал. Щечки замка пальцами сжимаешь и стягиваешь звенья цепи, все легко расстегивается.
Но наверное замок замку рознь
Я тоже с помощью тросика, руками и пасатижами не поддается)
спасибо огромное, очень пригодилось))
SRAM powerlink руками легко. Не думал, что могут быть проблемы с замками.
SRAM powerlink руками легко. Не думал, что могут быть проблемы с замками.
сегодня снимал срамовский замочек... Руками никак...
Makuso пишет:SRAM powerlink руками легко. Не думал, что могут быть проблемы с замками.
сегодня снимал срамовский замочек... Руками никак...
Ну,...не совсем ты...
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → снятие соеденительного звена цепи без проблемм
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.