Re: Продам карбоновый велосипед
Попробую внести ясности. Вы продаёте карбоновый велосипед. В сознании многих карбон это самое лучшее и нужно для спортсменов. Для простых велосипедистов данная цена большая и они покупать не будут - "это для спортсменов".
С другой стороны разбирающиеся в карбоне смотрят обвес, цену и говорят что это не спортивный уровень и за такие деньги они лучше возьмут не карбон, а алю раму с намного лучшей навеской, найдут более выгодные предложения в интернет магазинах.Что будет пользоваться спросом: обвес от Shimano alivio до Deor XT
В цене вам придётся конкурировать с интернет магазином http://www.chainreactioncycles.com В нём закупается половина велосипедистов Хабаровска.
P.s если вас устраивает ашан это значит либо вы не катались на хорошем велосипеде, либо мало катаете. Ашан редко живёт больше 2000 км, а на это форуме люди катают и по 7000 км за сезон.
Ну хоть кто-то что-то объясняет (смысл форумов) а не просто балаболит. Спасибо.
Я продаю и разбираюсь в велосипедах для легких покатух. Просто всегда выкладывал интересные скидки на разные велики. И всегда их называли "ашанами". Да - уровень их не для соревнований. А тут у поставщика всплыл вот этот велосипед. Самый дорогой. Я такой даже себе в магазин ставить не хочу. Слишком дорого для моих клиентов. А тут, думал, наконец-то перестанут называть "ашанами". Получил еще больше негатива. Вроде ведь стараюсь скидку сделать тем, кому может понравиться. И ведь готов (написал постами ранее) даже запчасти или аксессуары привозить, если кому интересно под них .Имею возможность. Вроде стараюсь понять - что тут кому нужно, может даже помочь( вдруг у меня цены ниже). А получил только - товар плохой, я плохой:)