Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Как это не доводилось, он с тобой в прошлом году не один раз по центру катал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как это не доводилось, он с тобой в прошлом году не один раз по центру катал
Ааа, блин. Точно. Я на нем даже катал вроде пару метров
Да XD(пару метров было), там вообщем то все на нем покатали, даже Стас Актанко
ИТАК, ВОСКРЕСНЫЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ : установка термоусадки на крепёж крыльев в цвет с обмоткой руля и рубашкой тормозяк. Установка багажника - превращение в туринг. .
Подвешивание лайбы на стенку ( он - летний вариант ) - пусть до лета отвисится, сок даст
"Велосходняк" в разгаре
Что бы ещё проапгрейдить? - думы райдера...
Портрет в интерьере
Продолжение от azor'a следует...
andy k, что за вилка на Мангусте?
SR SANTOUR SWING SHOCK - 30 мм хода, попытка сделать амортизацию для любительского шоссера, получилось типа, для туринга. Прижина магниевая в штоке. Посмотри в моих темах за прошлый год - чуть подискутировали . Там есть ссылки на сайты. Кстати, она есть на БК( была )
что за вилка на Мангусте?
SR Suntour Swing Shock
Черт, я буду обновлять страницу перед тем как отвечать, я буду обновлять страницу перед тем как отвечать! :c
Женя, сфотай передний багажник сверху и снизу ... Саму платформу. Особенно интересует задняя часть платыормы
Женя, сфотай передний багажник сверху и снизу ... Саму платформу. Особенно интересует задняя часть платыормы
который из багажников?
Ого это не гараж а морозильная камера или там просто стены такого цвета и фактуры... Вы ппц снеговики.
который из багажников?
Багажники плодятся с быстротой необыкновенной...пора нумеровать...
Ого это не гараж а морозильная камера или там просто стены такого цвета и фактуры... Вы ппц снеговики.
Всего понемногу, хотя, к моменту фотосессии, пушка работала часа три и куртки сняли...
SR SANTOUR SWING SHOCK - 30 мм хода
Понятно, видел я такой изврат с пружиной на штоке на Таобао, думал это их эксклюзив.
ИТАК, ВОСКРЕСНЫЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ
Первое фото - готичное такое.
eGorynych пишет:Женя, сфотай передний багажник сверху и снизу ... Саму платформу. Особенно интересует задняя часть платыормы
который из багажников?
верхнюю платформу переднего, на который сверху сумку крепить будем. Хочу поискать за что зацепиться можно, чтобы сумку при торможении вперед не выкидывало
Собрал наконец. Вышло довольно неплохо по весу, 18.5 кг. Вся навеска кроме трансмиссии и тормозов новая. Рама после реставрации лако-красочного покрытия.=)
И кошкодомик! Тоже сам собирал?
А вообще, такие вещи постить нельзя, можно получить обвинение в непредумышленном убийстве человека, захлебнувшегося слюной.
Домик для котика сделан полностью своими руками, от плана до обивки. Котейка очень доволен, но огромный Аурум согнал его с любимого места. Вот еще ракурс:
50 оттенков синего...
Как бы это не звучало
Дима, на этой вилке пружина не НА штоке, а В штоке, а то, что ты назвал - я тоже там видел. м точно - изврат.
Всего-то два, рама с седлом в цвет и все остальное тоже комплектное.=)
Попугайчик))) Как назовешь комплит?)
Мое пополнение
Вот я и открыл себе путь шоссе
Stanislav, стальной Трек?
Что за модель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.