Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
Я готов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я готов!
Товарищи, пишите сюда, кто готов поучаствовать в организации Открытия 2015.
В первом посту призыв опубликуй
Думаю любая голосовалка затянет все как обычно. И в итоге будет куча недовольных. Инициативная группа организаторов должна взять на себя Ответственность и назначить дату, обоснованную логикой и здравым смыслом. Я предлагаю 26 апреля. Будет уже тепло и более менее сухо. Если будет поддержка со стороны правительства, то ни о каком переносе речи быть не может. Так что будет дождь или нет, уже без разницы. И я тоже считаю что не нужно мешать День Победы и открытие сезона.
Коте, готов активно участвовать в организации открытия.
26 апреля - хорошо, но может быть лучше 3го мая провести?
Логика такая: все за три дня наотдыхаются, разгребут с работой/учёбой, подменятся и явка будет больше. + больше вероятность солнечной погоды в мае.
Вероятность погоды одинаковая, на майские праздники больше народу разъедется.
И на майские праздники в последнее время погода неторт.
Хорошая погода будет или 19 или 26, тут сложно угадать
Тогда в письме укажем несколько дат проведения, чтобы можно было сманеврировать. Не хочется опять людей тоннами морозить.
Две даты не вариант. Там люди конкретные, и дату им надо точную. А по поводу третьего мая, тут ХЗ. У нас и в мае может быть 0 градусов и дождь. (В начале мая уже который год дождь кстати.), и в апреле бывает +20 и солнце. Угадать невозможно почти. ((
Не только морозить, но и мочить. Надо бы бубен какой для погоды. Ой надо.
По поводу массовости и привлечения внимания к просьбам с официальной поддержкой: есть среди форумчан журналисты? Типа двхаб, амурмедиа и иже с ними. Причем, не просто сказать о мероприятии, а заранее попробовать осветить проблему планирования и привлечения официальных лиц. Сми в этом плане раскачиваются быстрее, чем госорганизации.
А чем плох вариант с второй точкой сбора на Ерофее? Слишком нетрадиционно и всякая такая петрушка?
Ябкатнула для начала до Ерофея, а там, чем черт не шутит, может и дальше. Если силы будут.
Что-то мне подсказывает, не я одна такая там буду дохленькая
я также с вами если надо что печатать или рисовать)
есть среди форумчан журналисты?
Есть, прошлый раз привлечением СМИ занималась TheVeronicas
Ябкатнула для начала до Ерофея, а там, чем черт не шутит, может и дальше. Если силы будут.
Что-то мне подсказывает, не я одна такая там буду дохленькая
Тогда не точка сбора, а точка эвакуации укатавшихся Идея хорошая, кроме того, мы всё равно, на Ерофей будем заезжать для длиннофото
Aessone пишет:есть среди форумчан журналисты?
Есть, прошлый раз привлечением СМИ занималась TheVeronicas
Aessone пишет:Ябкатнула для начала до Ерофея, а там, чем черт не шутит, может и дальше. Если силы будут.
Что-то мне подсказывает, не я одна такая там буду дохленькаяТогда не точка сбора, а точка эвакуации укатавшихся Идея хорошая, кроме того, мы всё равно, на Ерофей будем заезжать для длиннофото
Не укатавшихся, а раскатывающихся после долгого засиживания
Может, я тоже могу быть чем-нибудь полезна по части СМИ. Надо подумать.
Точка сбора должна быть одна. Есть маршрут, в него запланировать точки схода новичков. Что бы и им было удобно и остальным жителям города не мешать. План маршрута опубликовать за ранее. Что бы новички могли решить для себя, до какой точки катить.
в голосовалку 10 мая, как вариант! Весна будет грязной!
По поводу 3-го и 10- го маёв - вариант не катит, т.к. с погодой не угадаем, а вот многие по дачам и пр. разбегутся - это точно! И, ГЛАВНЫЙ аргумент : на празднично- выходные дни гайцЫ будут работать по "усилению" - а исчо и лисапедистам минимум экипаж дай! 26 апреля - вариант наилучший, а грязь....она всегда - грязь....
Kote, если что - я готов к помощи в свободное от безделья время.
я за конец апреля... на майские праздники могут задействовать на работу :-(
не трогайте праздники - 1, 9 мая - пожалуйста.
люди разрываются между дачей и рыбалкой.
26 апреля нормальная дата же?
плюс-минус несколько дней погоды не сделают.
если весна будет холодной, она будет холодной до августа. )))
Да и в конце концов на мокром открытии - 2014 никто же не обморозился)) Не думаю, что в этом году сильно холодно будет)
Ну, даёшь уже голосовалку, что ли!
26 апреля нормальная дата же?
Ну да. 29 лет Чернобылю как никак.
Оформил голоСувалку отдельным псто.
А теперь слай... Предлагаем конкурсы!
1. традиционная забава доехавших - "УкусисосискуВгрязи"
2. Велодраг
3. Конкурс на лучшее украшение велика
4. Мисс/Мистер Открытие 2015
5. Конкурс мокрых маечек
6. АнтиВелоДраг
7. Конкурс на самый высокий баник
8. Конкурс на самое длинное Вилли/мануал
9. Литрб... Фигурное вождение
Предлагайте ещё, не стесняйтесь
Оформил голоСувалку отдельным псто.
Где?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13412
saifer пишет:26 апреля нормальная дата же?
Ну да. 29 лет Чернобылю как никак.
мы поднимем за это рюмку пива.
кстати, организаторы, ограничения по возрасту и требования к экипировке будут?
ограничения по возрасту и требования к экипировке будут?
Конечно! Только фул экип для ДХ, можно заменить стальными латами и кольчугой
Безопасность тушек участников - проблема самих участников
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.