Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
ну это уж совсем печально будет..... А где же "Ветер в харю, а я шпарю..."? :-))
а это уже на обратном пути :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну это уж совсем печально будет..... А где же "Ветер в харю, а я шпарю..."? :-))
замыкать можно автомобилем.
я бы смог на универсале забрать мангалы, аптечки, воду, сосиськи...
Harry пишет:ну это уж совсем печально будет..... А где же "Ветер в харю, а я шпарю..."? :-))
Я там тебе место забью... костерок разведу!!!!!!
Я как всегда поеду на машине, ибо ленивая жопа и манал крутить на подвесе в такую даль. На крыше одно крепление будет свободно на случай эвакуации, ну у планирую оказывать всем поддержку техническую в случае поломок/проколов в пути. Набор инструмента всегда с собой. Рюкзаки не повезу. ))
Я как всегда поеду на машине, ибо ленивая жопа и манал крутить на подвесе в такую даль. На крыше одно крепление будет свободно на случай эвакуации, ну у планирую оказывать всем поддержку техническую в случае поломок/проколов в пути. Набор инструмента всегда с собой. Рюкзаки не повезу. ))
ыыыыыыыыыыыыыыыы
я поддержу Тему - только места для рюкзаков и еще пяти велов - точно будут ))) ну собсно и людев на борт если что тоже возьму
под письмом в администрацию тоже подпишусь,
Для таких случаев обязательно должен быть хардтеил!
Я как всегда поеду на машине, ибо ленивая жопа и манал крутить на подвесе в такую даль
Nefelim пишет:Я как всегда поеду на машине, ибо ленивая жопа и манал крутить на подвесе в такую даль
Ты не понял идею:
" ибо ленивая жопа и манал крутить" - это ключевое )))
Одни читтеры собрались...
Одни читтеры собрались...
и не говори
Электрон %)
На радость Агапиту.
Ах да!)))
Stanislav пишет:Для таких случаев обязательно должен быть хардтеил!
Nefelim пишет:Я как всегда поеду на машине, ибо ленивая жопа и манал крутить на подвесе в такую даль
Ты не понял идею:
" ибо ленивая жопа и манал крутить" - это ключевое )))
Хардтеил убивает лень!!!
Вы же знаете. Онли ДХ, онли хардкор.))
andy k пишет:Одни читтеры собрались...
и не говори
Честно обещаю и торжественно клянусь...... с горки моторчик отключать!
я поддержу Тему - только места для рюкзаков и еще пяти велов - точно будут ))) ну собсно и людев на борт если что тоже возьму
Ты лучше кузов дровами забей. Я вот не пойму, как вы дачные заборы еще не разобрали )))
Говорил с местной "Молодой Гвардией". Могут нам выдать бесплатно на открытие 100 Георгиевских лент!
Говорил с местной "Молодой Гвардией". Могут нам выдать бесплатно на открытие 100 Георгиевских лент!
я в "МД" сегодня был.... они готовы помочь в освещении подготовки и проведении.
С руководителем общ. орг-ции переговорил, готов помочь на всех уровнях, комитет молодежной политики, МЧС, ГИБДД и прочее
Короче, чувствую, в этом году на открытие с флагами и транспарантами поедем
Короче, чувствую, в этом году на открытие с флагами и транспарантами поедем
А исчо с молодецким посвистом и девичьими визгами!
я в "МД" сегодня был.... они готовы помочь в освещении подготовки и проведении.
С руководителем общ. орг-ции переговорил, готов помочь на всех уровнях, комитет молодежной политики, МЧС, ГИБДД и прочее
моему другу доводилось работать с МГ, толковые ребята, с гос. поддержкой, все дела) сам лично участвовал на нескольких их акций, все проведено по высшему разряду) если помогут, будет хорошо (если конечн никто не против агитации и рекламы Единороссов
Harry пишет:я в "МД" сегодня был.... они готовы помочь в освещении подготовки и проведении.
С руководителем общ. орг-ции переговорил, готов помочь на всех уровнях, комитет молодежной политики, МЧС, ГИБДД и прочеемоему другу доводилось работать с МГ, толковые ребята, с гос. поддержкой, все дела) сам лично участвовал на нескольких их акций, все проведено по высшему разряду) если помогут, будет хорошо (если конечн никто не против агитации и рекламы Единороссов
Я про газету "Молодой дальневосточник", чем смогут - помогут... Край и город окучим.... Надо собрать оргкомитет и хотя бы приблизительно количество, маршрут и время....
Если ты еще и партайгеноссе подключишь, шляпу снимем... если нет, скажи, других привлечем...
Я про газету "Молодой дальневосточник", чем смогут - помогут... Край и город окучим.... Надо собрать оргкомитет и хотя бы приблизительно количество, маршрут и время....
Если ты еще и партайгеноссе подключишь, шляпу снимем... если нет, скажи, других привлечем...
а я думал Мологвардейцы) не, с тем человеком уже нет контакта, да и он уже не в городе(
но если им написать, спросить, то впринцепи могут помочь, если будет какой-нибудь политический смысл
не надо...... сами сделаем..... я Оргкомитету доложу о каждом шаге, если уполномочат ;-)
не надо...... сами сделаем..... я Оргкомитету доложу о каждом шаге, если уполномочат ;-)
хорошо) кстати если нужно будет что то подписать, согласен)
нужно (человек 5-10) оргкомитет создать, чтобы я мог сливать инфу, а остальные оперативно реагировали.... и, чем могли, помогали.
Главное, чтобы велогуру (старожилы) подсказали, расписали, как они видят (проводили) сие действо, а технически, насколько возможно, нам помогут....
При личной встрече поделимся мудростью... Вернее, аксакалы пусть делятся, а мы внимать будем и трубку мира курить:-)
Я готов войти, чтобы помочь с организацией и прессой, там еще дама какая-то грозилась помочь!?
Ау, горящие сердца?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.