Тема: Аксессуары для велосипеда продам
1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Потихонечку буду выкладывать наш ассортимент. Это все находится на Союзной 3Б/2
Сумка на раму велосипеда или руль + набор. Цена 750 рублей (дешевле, чем по отдельности)
Сумка отдельно (пустая). Цена 250
Ключ универсальный (каждая грань имеет свой размер) размеры с 6 по 15. Цена - 250
Насос под автонипель плюс велонипель, игла для мячей и насадка для матрацов. Цена - 250
Ремкоплект. (8 заплаток с вулканизатором, клей, 2 монтажки, наждак). Цена - 100
Набор ключей универсальный. (шестигранники 2-2,5-3-4-5-6, отвертки +-, набор головок 8-9-10, накидные ключи 8-10-15, ключ для спиц 14GE). Цена - 350
мне сумку с набором на самокат- самое оно.....
Легко. Таких много. Приезжай - забирай:)
Союзная 3Б/2
схема проезда - http://velo-moto27.ru/index/0-41
У нас появилось немножко барахлишка по низким ценам.
седла, сумки с креплением на раму, на подседел, на руль, на багажник, сумки-штаны, штаны, ремкомплекты, инструмент, фонари, осветители, багажники, педали, насосы, подножки, фляги и флягодержатели. Также есть запчасти. Цены низкие, в наличии всего по чуть чуть привез. Может кому что и нужно. Обращайтесь.
Насосы (которые напольные) с манометром в какую цену?
от 520
Вот, кстати, многие такие спрашивают. Вот зачем они велосипедистам? Маленький хоть взять с собой можно:)
Вот, кстати, многие такие спрашивают. Вот зачем они велосипедистам? Маленький хоть взять с собой можно:)
Большой дома стоит. Резину переобуть, камеры поменять. Куда проще потом качать полноценным насосом. Да и вообще камеры со временем немного подспускают. Дома перед вылазкой полюбому проверяешь и если надо подкачиваешь
Дома подкачивать, а маленький с собой брать.
И где это фсе посмотреть?
Легко. Таких много. Приезжай - забирай:)
Союзная 3Б/2схема проезда - http://velo-moto27.ru/index/0-41
velo-moto27.ru пишет:Легко. Таких много. Приезжай - забирай:)
Союзная 3Б/2схема проезда - http://velo-moto27.ru/index/0-41
Спасибо!
Большой дома стоит. Резину переобуть, камеры поменять. Куда проще потом качать полноценным насосом. Да и вообще камеры со временем немного подспускают. Дома перед вылазкой полюбому проверяешь и если надо подкачиваешь
Плюс много.
По 1 - крепление пластиковое - крюк-защелка. Это штаны. НО - Заказывал две, пришла одна. Стоимость из-за этого сказать не могу. Ждем вторую от поставщика. скоро придут.
2 - сумка-штаны. Штаны прячутся и застегиваются. В комплекте дождевик. стоимость 1990
730
Вот зачем они велосипедистам?
Шоссерные колеса неплохо ими качать, бескамерку опять же мне ручным не очень понравилось.
от 520
А какой потолок, в смысле самый дорогой сколько?
по 1 сумке - стоимость за две штанины - 1150
По 1 - крепление пластиковое - крюк-защелка. Это штаны. НО - Заказывал две, пришла одна. Стоимость из-за этого сказать не могу. Ждем вторую от поставщика. скоро придут.
2 - сумка-штаны. Штаны прячутся и застегиваются. В комплекте дождевик. стоимость 1990
интересна именно № 1, Нужно две таких! Когда придет вторая - маякните плиззз - буду очень признателен.
здравствуйте, надо колесо заднее 20 с трещоткой
тормаза В брейк зад перед, ручки тросы сама система, с креплением в вилку через один болт.
здравствуйте, надо колесо заднее 20 с трещоткой
тормаза В брейк зад перед, ручки тросы сама система, с креплением в вилку через один болт.
На BMX, я правильно понял? BMX не мой профиль. Вожу навеску для недорогих горных великов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.