1

Тема: ТОВАРИСЧИ! Одолжите щипцы для обжима витой пары!

Переехали мы в новый офис, хотим красиво сделать все и по уму: принтеры-шминтеры, компьютеры-шмамьютеры подключить. Готов соразмерно отблагодарить, бутылочкой "яблочного" сока там или еще чего-нибудь

Космос/Школьник/Школьник/Салют-С/АлавянчЪ 3,0 2006/АлавянчЪ 1,0 2009/Norco Sight/GT Avalanche comp 2014& Yamaha FJ1200
9два4211254ноль

2

Re: ТОВАРИСЧИ! Одолжите щипцы для обжима витой пары!

Где офис-то? Если будет рядом по маршруту, могу попробовать заскочить завтра.

If I can't dance to it, it's not my revolution

Jamis Trail X3'13 SLX

3

Офис, на Калинина 132, но там может ни кого не быть, я выходной живу на энергомаше, могу подъехать куда тебе удобно, только не в час пик, машина сломана, а на велике пока не стоит, только переболел. давай короче созвонимся, номер мой есть, можно в вотсап

Космос/Школьник/Школьник/Салют-С/АлавянчЪ 3,0 2006/АлавянчЪ 1,0 2009/Norco Sight/GT Avalanche comp 2014& Yamaha FJ1200
9два4211254ноль

4

Завтра днём по плану должен быть где-то в районе железки, обжимку захвачу, хорошо.
Если нужно обжимать в офисе, то лучше в офисе всё сразу и сделать, чего кота тянуть-то за яйки.
Мой телефон тоже указан верно, если что.

Jamis Trail X3'13 SLX

5

о, телефон сразу не заметил, обжимку хотел взять на денька 2-3, ибо кабеля и свич еще не куплены, не ожидал, что кто то так быстро откликнется))

9два4211254ноль

6

Ну можно и через 2-3, можно и на 2-3, мне просто потом до города будет лениво добираться, чтобы забрать.
Но раз не закуплено, то не закуплено, что поделать.
В общем, как я и сказал, завтра буду в районе железки, бандуру эту прихвачу. Как освобожусь — отпишусь/отзвонюсь, а там уж сам решай, как тебе удобнее будет.

Jamis Trail X3'13 SLX

7

ок, постараюсь забрать, примерно на какое время ориентироваться?

9два4211254ноль

8

Пётр пишет:

Офис, на Калинина 132

сосед однако!
давай телефон в ЛС, будет тебе обжимка.

read-only

9

А у меня спросить не мог?

Norco SIHT 3 2013
тел. 8-924-302-99-9ноль

10

А я это, извиняюсь, завал был, до дома добрался только вот сейчас.
Если всё ещё будет актуально, завтра тоже могу подсобить.

Jamis Trail X3'13 SLX